新足迹

精华好帖回顾

· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi
· 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921 · "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪
Advertisement

[美容护肤] 请姐妹们推荐墨尔本做facial和body比较好的地方 [复制链接]

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,娃上幼儿园咯,可以犒劳一下自己啦。想请姐妹们推荐做facial和body比较好的地方,私人家里也可以,性价比不错的,最好是东南区。太谢谢啦

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的没有姐妹们知道么?

此文章由 yazi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yazi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在找,目前没发现。知道的几家都不好。

yazi 发表于 2013-8-10 09:49
也在找,目前没发现。知道的几家都不好。

怎么就那么难呢。。。

此文章由 superzhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问

superzhuzhu 发表于 2013-8-10 11:35
求问

太无奈了。。。希望姐妹们尽快回复啊

此文章由 Yokie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yokie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我常去camberwell的一家,在1164 Toorak rd,价格我感觉不算便宜,但是安全可靠,主要人群是老外,booking满的不得了

Yokie 发表于 2013-8-10 12:07
我常去camberwell的一家,在1164 Toorak rd,价格我感觉不算便宜,但是安全可靠,主要人群是老外,booking ...

mm觉得效果怎么样?

此文章由 chloe_cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
May Beauty

Shop 2-3 938 whitehorse rd Box Hill
Tel 9899 8555

找Amelia, 她做得很好

评分

Kittymeow + 5 感谢分享

chloe_cc 发表于 2013-8-10 18:04
May Beauty

Shop 2-3 938 whitehorse rd Box Hill

好好,谢谢mm,我去试试!

此文章由 Yokie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yokie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力酱 发表于 2013-8-10 13:09
mm觉得效果怎么样?

效果还不错,我之前长痘痘去那里做的,后来都不怎么长了,然后推荐了两个朋友去那里治痘痘,效果都比较不错,要找一个叫vinnie的华人,别的美容师都是老外。

此文章由 Ldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yokie 发表于 2013-8-10 23:12
效果还不错,我之前长痘痘去那里做的,后来都不怎么长了,然后推荐了两个朋友去那里治痘痘,效果都比较不 ...

MM我也是最近脸上长满痘痘了,你最几次看出效果啊?做一次多长时间多少钱啊?

我不太记得价格了,买的套餐,因为我长得不是那么厉害,很快就好了,那里挑了痘痘会用仪器帮助伤口加速愈合,然后我的朋友们因为从来不护肤,所以皮肤很差,去那里调理了一段时间后,好些了,但其实自己回家后的保养很重要的,不是单靠去那里一次两次这样就有好皮肤,不过我都是找那个华人,不太喜欢找老外。

评分

Kittymeow + 5 感谢分享

Yokie 发表于 2013-8-11 00:14
我不太记得价格了,买的套餐,因为我长得不是那么厉害,很快就好了,那里挑了痘痘会用仪器帮助伤口加速愈合 ...

明白了,谢谢mm!我就是有了娃,完全没时间在家弄,所以就想在外面躺在那儿舒服舒服

发表回复