新足迹

精华好帖回顾

· 买房小记--悉尼西南Glenfield (2010-2-15) 可乐妈 · 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人
· MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq · 澳洲建房之-想说爱你不容易! (2011-5-15) tianne
Advertisement

买个2000年左右的甲壳虫-beetle开开怎么样? [复制链接]

此文章由 老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老想买一辆beetle,可不知道这车性能怎么样? 容不容易坏啊? 维修跟保养贵不贵?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维修跟保养非常贵。好多卖这车的就是因为养不起才卖的。

此文章由 老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的是早期的老爷车吧?

2000年以后的model也一样贵吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是女人车啊, 车里专门有朵向日葵用来照镜子的, 楼主怎么那么喜欢开女人车?

哈哈,买房子,你怎么股票靓车样样通啊?

名字叫老妖的就不兴是个女人么?

顺便问下你是不是comsec 专业版用户啊?

我就说呢,每辆车里放朵假向日葵花不嫌挡视线啊?

原来是为了靓靓.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕啊, 你跟版主黑山老妖有什么关系啊, 难道是他老婆 ?

BEETLE是很好看的女人车, 2000年车应该买起来很值, GO AHEAD, 我支持你。

另外看到街上有很多BEETLES在卖红牛广告的, 听说租那些车开, 比自己买还要便宜很多

是啊, 我是Pro-trader用户

唉,这名字起的跟名人太接近了也不好,都老把我当黑山.

2000年的大概得多少钱啊?那个红牛广告的beetle比买二手beetle还便宜吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是买新的吧,才3万多一点!
维修和保养还可以吧,反正比我的本田便宜一些.一般1万5保养一次!过几年再卖的时候,很保值的!去查查RED BOOK就知道了!

red book 上显示2000年的14000左右,新车如果三万多的话,我还是买二手的好了,

因为__________偶么有钱,  弄个二手的开开过下瘾就好了.

唯一担心的是花一万多买二手beetle还凑合,但可别把我开破产罗.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老妖 于 2007-10-13 20:08 发表
red book 上显示2000年的14000左右,新车如果三万多的话,我还是买二手的好了,

因为__________偶么有钱,  弄个二手的开开过下瘾就好了.

唯一担心的是花一万多买二手beetle还凑合,但可别把我开破产罗.

很耐开的,它和GOLF使用同样的平台!君不见,街上还有好几十年的beetle在开嘛!
如果车子的状况好的话,恐怕1万4还买不到!

牛人,你说的是真的么?给我好大的信心哦?

但上次我看过一个Volkswagon的2000年的POLO,感觉不怎么好呀?GOLF和POLO是一个平台吗?
头像被屏蔽

禁止发言

GOLF和beetle是一个平台.我有一辆GOLF,当然是LD开的,打开引擎盖子就可以看到,里面的不少配件和AUDI是一样的,可以通用!
当时我们买GOLF的时候也考虑到车辆维护和保养的问题,当然也考虑到RESELL的问题了!
现在我的ACCORD卖的价钱还没有我LD的GOLF高呢,尽管是同一年生产的车!
另外ACCORD是一万公里保养一次,但是GOLF是一万五公里保养一次,算下来GOLF还是便宜一些!
另外VW的车子大安全性很高,其实现在的碰撞实验说明不了问题,如果日本车和德国的车同时撞击一个静物,那么受损可能差不多;但是在平时的两车相撞是就不一样了,就象双手拿2个鸡蛋相撞,肯定有一个先碎,一个完好,碎的哪个就是日本车了!
反正好处多多,你可以找朋友的日本车和VW开开,比较一下,用过就知道好了!

虽然一万五公里保养一次,但会不会一次顶日本车几次啊?

象corolla我听说保养一次还不到一百块呢.

最主要的是beetle会不会经常坏啊?
头像被屏蔽

禁止发言

我讲的价格是到正规DEALER那里做的比较,但是如果到KAMART这样的店做保养,应该是很便宜的
所以你讲的"象corolla我听说保养一次还不到一百块呢"应该不是到TOYOTA DEALER那里保养的价格!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BEETLE为了外形,牺牲了内部空间,一两个人开开还是不错的,如果要带人基本上就很不实用了
我朋友两万出头买了03年的敞蓬版,我觉得还是很可爱很Q的,适合女孩子或者小情侣开开
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

哇敞蓬版?好牛哦

买个小beetle就是因为我们现在在澳洲,目前还没有小孩,座位的实用性也就两个,偶尔超过两个人的时候上车也就麻烦一下下吧.

如果回国得买个四门的了,因为后座肯定会多机会用到.

原帖由 于 2007-10-13 21:18 发表
我讲的价格是到正规DEALER那里做的比较,但是如果到KAMART这样的店做保养,应该是很便宜的
所以你讲的"象corolla我听说保养一次还不到一百块呢"应该不是到TOYOTA DEALER那里保养的价 ...

对,我觉得你说的对.价格差别还是挺大的.如果我买了我的beetle,我肯定整天小心侍候着它,带它去专业的大医院看病调理,日本车的话看看小诊所也无所谓.1

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老妖 于 2007-10-13 21:38 发表

对,我觉得你说的对.价格差别还是挺大的.如果我买了我的beetle,我肯定整天小心侍候着它,带它去专业的大医院看病调理,日本车的话看看小诊所也无所谓.1

其实有时候别把车子看的那么精贵啦,真正差距并没有想象中那么大。只要正规保养就可以了,不会贵多少,普通保养就那几个项目,如果太贵,并不一定就代表好,很可能代表在斩人。如果换零件可能会比日本车或本地产车子贵些。

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beetle得钱还不如去买Golf呢
可以有很好的配置了

看上了一个可爱的黄甲壳虫,可是车主说已卖.

唉, 计划搁浅了,再等下一个有缘车吧.
头像被屏蔽

禁止发言

多看几辆有个比较,心中有数后见到合适的下手要快啊!

看来是得快,本来想着这车没什么人想买呢.
头像被屏蔽

禁止访问

上CARSALES找BEETLE DEALER SALE 2ND HAND吧, DEALER的比较有保证

dealer的好贵啊.2000年的都卖到20000多了.私人的可能只要一万五左右.

发表回复