新足迹

精华好帖回顾

· 偷情的尴尬(结局已出),谨以此应征文《我和手机的故事》 (2007-8-8) 铁枪 · 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康
· 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
Advertisement

[NSW] 疯了!走失带买多了,钱算了后才发觉。电脑死机!castle hill 区 [复制链接]

此文章由 Shun89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shun89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

castle hill 区。电脑死机买多了走失带
转!谁要?
猴子。考拉。小熊。美洲豹。熊猫
6刀一个。邮费不便宜呀

补充
猴子没有啦

补充
结束,等最后确认
累死啦!第一次弄,还被扣分啦

评分

yxl72 -5 发错版,请参考置顶贴

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥样子的

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rongerchen 发表于 2013-8-4 23:12
啥样子的

蓉兒,在這裡
http://www.bambinipronto.com.au/animal-backpack-harness

评分

rongerchen + 10

只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

此文章由 Shun89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shun89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rongerchen 发表于 2013-8-4 23:12
啥样子的

http://www.bambinipronto.com.au/animal-backpack-harness
请看网站。图片不好发

此文章由 小香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主邮费是多少钱?

小香香 发表于 2013-8-4 23:18
请问楼主邮费是多少钱?

9刀

此文章由 小香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shun89 发表于 2013-8-4 23:19
9刀

那一共15刀?邮费9加防走失带6刀,还是一共9刀,谢谢

小香香 发表于 2013-8-4 23:22
那一共15刀?邮费9加防走失带6刀,还是一共9刀,谢谢

自取共6刀每个

此文章由 minihare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minihare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要1个考拉。。。。

minihare 发表于 2013-8-4 23:23
我要1个考拉。。。。

好。货到通知

此文章由 minihare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minihare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shun89 发表于 2013-8-4 23:40
好。货到通知

多谢!

此文章由 odysseus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odysseus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个猴子和小熊,能过来自取,麻烦LZ短我联系方式,非常感谢了~~~

odysseus 发表于 2013-8-4 23:49
我要一个猴子和小熊,能过来自取,麻烦LZ短我联系方式,非常感谢了~~~

短你啦

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那都木有合适女孩的了

美洲豹也留一个吧 还剩啥啊lz

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要小熊,没有就考拉,再没有就熊猫。

此文章由 kikiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还有哪几款,有小熊吗?请留一个,我周末pick up可以吗?谢谢!

此文章由 xumimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xumimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还有哪几款, 考拉和小熊,能过来自取,麻烦LZ短我联系方式,感谢了~~~

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有多的吗?是不是大点的小朋友可以用的啊?只要是三岁左右的小朋友可以用的我也要一个,谢谢。

此文章由 minicoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 angzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个,考拉的。短我你的联系地址。多谢。

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有的话,算我一个吧,就在你附近,谢谢

此文章由 PEACHPANDA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PEACHPANDA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我要一个熊猫

PEACHPANDA 发表于 2013-8-5 11:41
lz,我要一个熊猫

好,货到通知。自取哦

rongerchen 发表于 2013-8-5 09:34
美洲豹也留一个吧 还剩啥啊lz

好的。还有考拉

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等小熊。。。

kikiliu 发表于 2013-8-5 09:48
LZ还有哪几款,有小熊吗?请留一个,我周末pick up可以吗?谢谢!

还剩1小熊,2考拉,1美洲豹,

xumimi 发表于 2013-8-5 09:54
LZ还有哪几款, 考拉和小熊,能过来自取,麻烦LZ短我联系方式,感谢了~~~

考拉有"小熊好像你楼上要 就只剩1个

aimely.cn 发表于 2013-8-5 10:58
楼主还有多的吗?是不是大点的小朋友可以用的啊?只要是三岁左右的小朋友可以用的我也要一个,谢谢。 ...

这个我不确定 我还没看到实物。。。。。

kikiliu 发表于 2013-8-5 09:48

小熊留给你哈,货到通知哈

发表回复