新足迹

精华好帖回顾

· Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT · 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎
· 反面典型,大家有兴趣吗?340楼更新:基本settle了 (2012-4-12) CindyG · 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge
Advertisement
楼主:talpey

防走失带团购,悉尼City和下北区(Waverton, St Lenoards, Chatswood)开团  关闭 [复制链接]

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袋鼠没货的话就要豹子

此文章由 kelly2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2013-8-3 00:46
指定尺寸的mm,网站上没有说尺寸啊,你们再确认一下,要是没问题,我就下单了。 ...

下单吧,然後告訴我联系方法。我先去zzzzz,谢谢了

此文章由 胡猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还来得及的话就给我定一个考拉的,谢谢.我在chats wood.

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2013-8-3 00:52
袋鼠没货的话就要豹子

看到你要豹子我又想要
分分和钱钱同样难储....

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结了吗?能加一个考拉吗?可选尺寸的话,3岁以上的。谢谢

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2013-8-3 00:57
看到你要豹子我又想要

赶紧,马上要下单的说。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy@syd 发表于 2013-8-3 00:57
结了吗?能加一个考拉吗?可选尺寸的话,3岁以上的。谢谢

网站不知道怎么选尺寸,mm还要不?赶紧,我要下单了。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

這個是豹子嗎..........?

此文章由 豆豆milk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆milk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2013-8-3 01:00
這個是豹子嗎..........?

不是,豹子是leopard

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2013-8-3 00:58
网站不知道怎么选尺寸,mm还要不?赶紧,我要下单了。

要的,不论尺寸

talpey 发表于 2013-8-3 00:57
赶紧,马上要下单的说。

我要monkey和圖中那隻
謝謝

豆豆milk 发表于 2013-8-3 01:01
不是,豹子是leopard

我見這圖下寫了leopard
所以很迷茫

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2013-8-3 01:02
謝謝

你这个没货啦

lemonteawithice 发表于 2013-8-3 01:02
謝謝

图中那个是tiger,没有货了。

hahaer 发表于 2013-8-3 01:04
你这个没货啦

都没货?!?!