新足迹

精华好帖回顾

· 我开长城的体验贴 (2015-12-2) cangaru · 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿
· 南澳的25个最不同寻常的景点 (2013-9-30) pangpang · 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag
Advertisement
楼主:wwqinwen

防走失带团购。墨尔本glen waverley取货 [复制链接]

此文章由 ggjw07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggjw07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwqinwen 发表于 2013-8-2 19:14
面交吧,好在不是太贵,还是预付的起的。。。。。不过大家不要不来拿啊,我自己用不了那么多。。 ...

谢谢团长!到时候一定会去

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwqinwen 发表于 2013-8-2 19:14
面交吧,好在不是太贵,还是预付的起的。。。。。不过大家不要不来拿啊,我自己用不了那么多。。 ...

放心。肯定会拿的。谢谢!

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊和长颈鹿没了,请问楼主有帮忙定猴子吗?

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darling 发表于 2013-8-2 22:48
羊和长颈鹿没了,请问楼主有帮忙定猴子吗?

有,就是没有的没有定,其他都订上了

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长,等你通知我取货了

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwqinwen 发表于 2013-8-2 21:49
有,就是没有的没有定,其他都订上了

谢谢楼主
我为音乐狂~~~:)

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦团长,等着取货了!

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bcjnw 发表于 2013-8-2 10:35
报名,两个!

补充内容 (2013-8-2 11:38):

哈哈~~你买来给俺看看~~哈哈~

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦!到了来取!

此文章由 linjie1912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjie1912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glen
还有吗??

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单子昨晚就下了

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我的有么?等你通知啊

zoeylee 发表于 2013-8-3 17:31
团长,我的有么?等你通知啊

猴子定了

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦团长。

此文章由 xykang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xykang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还有年龄段的区别吗?

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xykang 发表于 2013-8-4 16:46
这个还有年龄段的区别吗?

没有
大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到以后通知我去拿啊