新足迹

精华好帖回顾

· 香辣猪的四川叶儿粑 (2008-8-14) spicypig · 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez
· 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail · 清凉的一些育儿体会(内附退烧小办法) (2009-5-13) 清凉
Advertisement

[NSW] 悉尼 求购DAVID JONES 的购物卡,多钱都行。。 [复制链接]

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 各位大侠, 我要卖DAVID JONES 的购物卡, 最近看到好多东西, 长草ing。。。。

有的话,可以联系我。

评分

BOC -5

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要用购物卡买啊?

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixinbaobao 发表于 2013-8-1 09:53
为什么要用购物卡买啊?

求好的deal , 可以打折的哟。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一张200的,你要吗?

1997 发表于 2013-8-1 09:58
我有一张200的,你要吗?

要, 请问多少钱卖?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
185吧你看行吗?

1997 发表于 2013-8-1 10:04
185吧你看行吗?

175 . 行吗?

此文章由 像刘谦能抓钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 像刘谦能抓钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低于9折了,楼主真会还价

像刘谦能抓钱 发表于 2013-8-1 11:46
低于9折了,楼主真会还价

关你什么事。。哈哈

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have 300. But will sale at 10% off.

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2013-8-1 11:55
关你什么事。。哈哈

和标题不符。

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2013-8-1 09:55
求好的deal , 可以打折的哟。。

看楼下的回帖终于明白楼主是什么意思了

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也7,8百,但还是自己花了好

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2013-8-1 14:24

围观有钱人

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denn 发表于 2013-8-1 14:25
围观有钱人

买lolly 还是够,象那1。8万的包,还得赞

freewalker 发表于 2013-8-1 13:25
I have 300. But will sale at 10% off.

你在悉尼吗?

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2013-8-1 15:44
你在悉尼吗?

是的
狗头军师

hyue68 发表于 2013-8-1 14:24

还是你牛呀!
羡慕ing

发表回复