新足迹

精华好帖回顾

· 传奇女后梅艷芳 (2008-9-6) 西关少爷 · 简单的小点心--心太软 (2005-1-10) chris2002
· 【美食接龙】重新开张~爆炒腰花-接棒食材-青椒-tinanakoo同学请接棒啦~ (2009-5-25) bluesummer · 漫谈私校的那些事 - 金钱价值篇 之3:私校攀比严重吗? 更新333楼 之2 :丈量一下私校学费有多贵 更新191楼 (2013-7-22) 冬迹之樱
Advertisement

请问一下学医的TZ关于胃病的问题 [复制链接]

此文章由 清凉水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清凉水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一到天冷就胃疼,不能碰凉水,不能喝冷的东西,不能吃硬的不好消化的。连洗手都必须用热水,总之就是浑身上下一沾到凉水就胃痛。这是怎么回事儿啊?有没有医生TZ们给分析分析。谢谢了。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去医院检查过吗?是不是胃炎

此文章由 清凉水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清凉水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,我来了澳洲以后才有的这个毛病。反正就是不能弄凉的东西。以前在北京冬天那么冷,都没有痛过。从去年来了澳洲以后就填了这个毛病,两个冬天都是这样

此文章由 河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不是胃的问题。象植物神经功能紊乱。

不过我也是半瓶子醋。看有没有高人解答。

谢谢两位的关心,今天去看了GP,狗屁也没说出来。感觉还没有我懂得多,不过倒是约了做胃镜。

此文章由 河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP都是这样。我那个GP刚毕业,一边问我症状一边翻书。很搞笑。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,是很搞笑,赶快换一个吧

此文章由 seth2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP一般就是Look一下你的病,不会诊断什么的,去医院找专科大夫诊断一下吧。切莫耽误了治疗的最佳时间。

发表回复