新足迹

精华好帖回顾

· [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen · 去到世界的边际----塔斯马尼亚游记 (多图更新至完结篇) (2012-4-18) 小Q新视野
· 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔 · 开贴乱聊Broome, WA (缓慢更新至66楼) (2013-10-28) pangpang
Advertisement
楼主:sop0760

=超级团长小可=8月Suqqu英国专柜团 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyskoa161 发表于 2013-9-10 21:14
啊啊啊啊啊啊啊没赶上QAQ  下次神马时候再开团哇?

年底吧估计

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,米布说还有额度,有人还要不???

要的赶紧了……

https://docs.google.com/spreadsh ... 5aUFLek9heEE#gid=10,
终于刷完8单了,太可怕了,这次的团弄得小可完全断了资金链,把手上的现金全压到团里去了,大家赶紧给我转账吧……不然连泡面都买不起了……

此文章由 rainbow雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-9-22 22:05
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhY5UrKLNGSYdGMzRmRPTlR5R3pETXo5aUFLek9heEE#gid=10,
终 ...

小可,转账方式是怎么样?

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-9-22 22:05
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhY5UrKLNGSYdGMzRmRPTlR5R3pETXo5aUFLek9heEE#gid=10,
终 ...

可怜的团长
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求转账方式~~~

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有跑单的没啊

这次的团太可怕了,最后一箱明天就能到了,真是等得脖子都长了,忘了拍全家福,大家来看一眼我家客厅的惨况吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

grayz + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 rainbow雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-10-1 22:18
这次的团太可怕了,最后一箱明天就能到了,真是等得脖子都长了,忘了拍全家福,大家来看一眼我家客厅的惨况 ...

哇!快拿到手了!真是太太太高兴了! 辛苦小可了!

rainbow雨 发表于 2013-10-2 09:30
哇!快拿到手了!真是太太太高兴了! 辛苦小可了!

昨晚上我老公看到我趴在一堆东西里都晕了……

sop0760 发表于 2013-10-2 09:32

哈哈……我懂我懂……团长真不容易的!!

此文章由 suannaihaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suannaihaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-10-2 09:32

小可,十分感谢你组织的团购,昨天拿到手有个问题关于小脸霜,为什么没有按摩说明书呢,看了一下网上其他人买的,都有按摩说明书的

suannaihaha 发表于 2013-10-5 17:21
小可,十分感谢你组织的团购,昨天拿到手有个问题关于小脸霜,为什么没有按摩说明书呢,看了一下网上其他 ...

:o 啊??没有么?我记得当时收到的时候呢我有开过一盒检查,难道这么巧是你那一支???我找找看盒子里…………

suannaihaha 发表于 2013-10-5 17:21
小可,十分感谢你组织的团购,昨天拿到手有个问题关于小脸霜,为什么没有按摩说明书呢,看了一下网上其他 ...

家里没有多出来的,看图片,只有一个小纸片一样的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 suannaihaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suannaihaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-10-5 17:47
家里没有多出来的,看图片,只有一个小纸片一样的东西

恩小纸片是有的,但是我以为会有图解呢

suannaihaha 发表于 2013-10-8 14:46
恩小纸片是有的,但是我以为会有图解呢

没有呢,就是这样……

sop0760 发表于 2013-10-8 15:31
没有呢,就是这样……

好的,我看包装是打开过的,以为是英国发错了,所以少了图解。

suannaihaha 发表于 2013-10-8 15:34
好的,我看包装是打开过的,以为是英国发错了,所以少了图解。

不是的,包装都是一样的,没有外包装的,也没有贴条,你那盒我没开过,我是开朋友那盒还在家里待着的……

sop0760 发表于 2013-10-8 15:42
不是的,包装都是一样的,没有外包装的,也没有贴条,你那盒我没开过,我是开朋友那盒还在家里待着的…… ...

噢噢好地,谢谢mm详细讲解哈

此文章由 kite59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kite59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒跟上的飄過〜〜〜

kite59 发表于 2013-10-30 07:49
沒跟上的飄過〜〜〜

没跟上的还能再跟啊,11月底我会下一单你可以把你要的东西私信我,或 者加我的微博

此文章由 kite59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kite59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-10-30 09:18
没跟上的还能再跟啊,11月底我会下一单你可以把你要的东西私信我,或 者加我的微博 ...

太好了〜謝謝您!

发表回复