新足迹

精华好帖回顾

· 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister · 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝
· 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei · 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast
Advertisement
楼主:微服出巡

[澳洲] 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 [复制链接]

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingzero1984 发表于 2015-8-10 17:12
请问楼主,就订的时候会给你CABINET和一个两位数的CODE那个是什么意思啊。我选的是保证阳台的比别的具体的 ...

楼上是不是订的明年二月去新西兰啊?看我的贴,给爸妈找个伴

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1097257

此文章由 Flyingzero1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingzero1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2015-8-10 17:20
楼上是不是订的明年二月去新西兰啊?看我的贴,给爸妈找个伴

https://www.oursteps.com.au/bbs/foru ...

很愿意啊 楼主 我爸妈也 英语不好 但是我爸妈都没办新西兰签证 我们是打算去南太平洋那个 谢谢啊

此文章由 imato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingzero1984 发表于 2015-8-10 17:55
很愿意啊 楼主 我爸妈也 英语不好 但是我爸妈都没办新西兰签证 我们是打算去南太平洋那个 谢谢啊 ...

去南太平洋就不用签证了吗?你已经订票了吗?我父母年底也过来,打算坐邮轮逛逛
ht

此文章由 Flyingzero1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingzero1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imato 发表于 2015-8-18 21:19
去南太平洋就不用签证了吗?你已经订票了吗?我父母年底也过来,打算坐邮轮逛逛 ...

理论上需要,但经过看贴无数,实际不需要。而且我爸是单次旅游签证应该也没问题。说这种出去的目的就是回澳洲的不算出境。

此文章由 sgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我進來瞻仰一下樓主的 順便復習下房車
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡有surcharge嘛?有朋友定了他们船票被surcharge3%,上船以后怎么刷卡呢?附加费也是3嘛

此文章由 galloping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galloping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没1月去塔斯马尼亚的啊?

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin 发表于 2015-10-29 16:47
有没1月去塔斯马尼亚的啊?

明年2月5号,墨尔本出发去塔斯马尼亚6天5晚,公主号邮轮

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還有四周出發咯 好開心

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 blackdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 PETERM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PETERM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重温功课