新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi · 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao
· Pathfinder STL交作业了(行车仪双摄像头完美走线已完成。庆祝升级大图杀猫) (2015-12-11) Ligoudan · 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837
Advertisement

第二开团 - 黄金海岸三大主题公园年票VIP PASS  关闭 [复制链接]

此文章由 amy420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购【黄金海岸三大主题公园年票VIP PASS】延用标准格式

团购人数:20  (满员截团)

详情如下:

一、团长承诺我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行;

二、联系方式:新足迹ID跟帖;

三、团品来源:https://themeparks.com.au/box-office/vip-pass/group-bookings.aspx

包括:
1、华纳电影世界(Warner Bros. Movie World)
2、海洋世界(Sea World)
3、狂野水世界(Wet n Wild Water World)
以上三大主题公园至2014年6月30日之前无限次数进入;

四、团购价格:    (二十人以上)      

1、三岁以上儿童及成人$74.99一张,三岁以下小孩免票;   
2、Booking Fee+快递费$15;(以每票$0.8支付)
3、邮寄至网友费用。邮费说明: Express Post,$5.55

五、报名及付款方式

1、跟帖报名确认(我会短银行信息)
2、付款方式:款到发货。

六、取票认证
收票后请用自己ID登陆发短消息及跟帖“收到门票”即可。

评分

redappletree + 3 团长真是好人啊
kicoandy + 4 分分先加上~ 

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次不能够再错过了
还是三张成人
截团了麻烦mm通知下 及时转钱给你哈
谢啦

评分

redappletree + 3 谢谢你通知我新开团

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,等一等~~我先预订12个人也~~~~

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好红火呀
帮顶

此文章由 1769604466 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1769604466 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还能要4张票不?谢谢

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快要截团了也~~哈哈~~

再加两个

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,kicoandy订的那14张票,请具体事情联系我。她最近几天比较忙,可能不能经常上足迹。谢谢

此文章由 amy420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita_qy - 3
kicoandy -12
1769604466 - 6
貌似已经可以截团了。。大家要不急得话多等等哈。到周一截团可以不?

amy420 发表于 2013-7-19 11:42
rita_qy - 3
kicoandy -12
1769604466 - 6

俺大概要12张(确定的)还在等2个人确定,所以可能是14张~~

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
May I have 2, please.

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,截图后大约多久能收到票那?谢谢

此文章由 zliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要5张,但是我想问问,我打算只去1次,好像这个票也很有优势?我看单独去1个地方都要80多。
另外这个票是不记名字的吗?那象我们只去一次,是不是可以分享一下别人的卡?
不好意思,比较菜鸟。分分感谢回答的人

zliner 发表于 2013-7-19 12:36
我想要5张,但是我想问问,我打算只去1次,好像这个票也很有优势?我看单独去1个地方都要80多。
另外这个票 ...

我上次去的时候每个人要照相发卡的哦。。好像不能用别人的吧。。。

评分

zliner + 3 感谢分享

bcjnw 发表于 2013-7-19 12:21
请问,截图后大约多久能收到票那?谢谢

差不多一周吧. GOLD COAST那边要process几天。。

好的,那就可以。因为我们要的这12张票里面,有9个人要在8月3号之前拿到。一周的话,应该没问题的。