新足迹

精华好帖回顾

· 《月夜荒城》(完) (2009-12-10) big_beast · 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999
· 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara · 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda
Advertisement
楼主:sop0760

=超级团长小可=7月吃货+美妆团,火爆:白色恋人,薯条三兄弟  关闭 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire_syd 发表于 2013-7-14 18:19
想买美丽日记的Q10面膜,额,在网站上没找到链接,他们 不卖这个了吗? ...

美丽日记好像今年刚更新过全线产品,可能 没有这种 了吧??你去搜搜看

此文章由 mengxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,下单了,能确认一下,我这单能发给我自己吗?要是可以,有额外的费用吗?大约什么时候能收到?

此文章由 sabrinamai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinamai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-7-12 16:08
白色戀人是北海道最具代表性的品牌,香蘇鬆脆的餅乾夾上北海道鮮奶製成的黑白巧克力,雖不奢華但美味可口 ...

白色恋人巨好吃! 我来啦~~~~

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengxiaobao 发表于 2013-7-15 10:41
小可,下单了,能确认一下,我这单能发给我自己吗?要是可以,有额外的费用吗?大约什么时候能收到? ...

你应该不用补邮了,可以单独发,你没有选拼邮地址吧??

mengxiaobao 发表于 2013-7-15 10:41
小可,下单了,能确认一下,我这单能发给我自己吗?要是可以,有额外的费用吗?大约什么时候能收到? ...

看到了,你没有选拼邮地址,你自己订的都三箱了……

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,之前的已经付完款了,我刚才又加了2样东西,刚转账,请查收

zyan0000 发表于 2013-7-15 12:03
小可,之前的已经付完款了,我刚才又加了2样东西,刚转账,请查收

Ok好的,

mixuelle 发表于 2013-7-15 00:06
已经下单。期待啊!!ID300 。已经付款!

亲爱的,你把我的订单给覆盖了……用了我的EMAIL地址…………怎么会这样……

此文章由 mengxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-7-15 11:41
看到了,你没有选拼邮地址,你自己订的都三箱了……

这不都还有朋友们的吗

评分

frostywb + 4 谢谢奉献

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-7-15 10:26
美丽日记好像今年刚更新过全线产品,可能 没有这种 了吧??你去搜搜看

谢谢小可。我看了下今年6月停产了Q10。用下来就觉得这款比较适合我,现在又要研究新的面膜了

claire_syd 发表于 2013-7-15 14:25
谢谢小可。我看了下今年6月停产了Q10。用下来就觉得这款比较适合我,现在又要研究新的面膜了(paopaobing( ...

恩,他们肯定还有类似的,含Q10 的

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-7-15 14:46
恩,他们肯定还有类似的,含Q10 的

嗯我主要想要补水的,看网上说纳豆的还行,买个这个试试吧。已下单,银行转账完毕

对于一个吃货来说这些零食是无法拒绝的

此文章由 makiyo00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 makiyo00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱已转 坐等吃的呀

此文章由 Tao933 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tao933 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经下单并付款了,ID352,请查收,谢谢!

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
301 已经转账~