新足迹

精华好帖回顾

· 抓住秋天的尾巴~~~Mt Wilson (分享如何拍秋葉特寫) (2015-5-10) silvia · 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie
· 理论与实践--适用于0到2岁的宝宝 分享一本好书(SAVE OUR SLEEP) 以及我给宝宝做睡眠训练和ROUTINE的心得体会 (2011-9-22) DDXXTTDD · 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫
Advertisement

[英语] 在AMEP一起学习 [复制链接]

此文章由 千夜月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千夜月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月,也就是10月15号,我终于要在BURWOOD的AMEP里上课了。说真的,当初在学校里最怕的就是英语了,所以对于这一门功课实在是汗颜。
一星期五天的课,不知道这里有没有朋友也是去那里上课的呢?
喔,对了,我在悉尼。

LZ也是上Skill Max的课程吧?可惜我在Central^_^。

此文章由 sean_zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean_zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 西贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ什么时候结束啊你的课?

此文章由 千夜月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千夜月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没有上课呢。10月15号开课。510个小时。

此文章由 stock99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stock99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
just register my mum for a course in city..but have to wait for 1~2 week to confirm

ps: we in melbourne

此文章由 caitouya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caitouya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报了burwood的skill max课程了,好像也是10月15日开学的,嘻嘻。

那看来我们有机会当同学啦~~~哈哈哈哈。。。

发表回复