新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan · 裁员记 (2009-2-11) garysu
· 果仁蝴蝶酥和巧克力饼干 (2007-7-8) poloand · 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo
Advertisement
楼主:sunny2010

据说批出来了两个10月18号递交的(审批来到9月了,期待朋友们顺顺利利批出来。) [复制链接]

此文章由 lilyhrb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhrb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!有9月份档案号的吗?

此文章由 yingke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在审批还是很快的,只要满足条件就赶快申请。生意可以不用满两年整,只要八张季度报表就行。我是2012年9月1日生意SETTLE的,到九月底第一张报表,到2014年六月底正好八张报表,我的中介说不满两年,要我10月份再交申请,后来我不要中介来做,自己申请的。中间耽误了20多天,要不然我7月10号左右就可以申请。
另外,营业额只要最后一年满足最低要求就可以。我申请的是890,营业额要求30万。我第一年只有23万,第二年31万,刚刚满足最低要求,也没有问题。

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingke 发表于 2015-1-11 18:46
现在审批还是很快的,只要满足条件就赶快申请。生意可以不用满两年整,只要八张季度报表就行。我是2012年9 ...

890也是要开店做生意吗

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyhrb 发表于 2015-1-11 14:20
恭喜!有9月份档案号的吗?

你是9月份档案号??

此文章由 lilyhrb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhrb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-1-12 12:17
你是9月份档案号??

是的

lilyhrb 发表于 2015-1-13 11:35
是的

我9.10 你呢

此文章由 Sha2002rron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sha2002rron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingke 发表于 2015-1-11 18:46
现在审批还是很快的,只要满足条件就赶快申请。生意可以不用满两年整,只要八张季度报表就行。我是2012年9 ...

不满两年申请,那特殊报表是怎么处理的?后补吗?

cwg9090800 发表于 2015-1-13 11:40
我9.10 你呢

我9.9

此文章由 vivianlu510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlu510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是9.4的

vivianlu510 发表于 2015-1-20 16:27
我是9.4的

批了吗

cwg9090800 发表于 2015-1-20 16:49
批了吗

我们中介说8。19号的让补材料了。

lilyhrb 发表于 2015-1-20 17:13
我们中介说8。19号的让补材料了。

是不是慢下来了? 我还以为九月初了

此文章由 vivianlu510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlu510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwg9090800 发表于 2015-1-20 16:49
批了吗

还没审到呢

cwg9090800 发表于 2015-1-20 17:17
是不是慢下来了? 我还以为九月初了

可能和过了一个圣诞新年长假有关吧

又没消息了

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在啥消息