新足迹

精华好帖回顾

· Such a small small world (2005-6-24) astina · 【班长的中式厨房】菠萝鸡丁|烂糊白菜|青椒土豆丝|黄金南瓜|榄菜四季豆 (2008-9-2) 炊事班长
· 关于施肥 (2010-11-27) aquaponics · Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名
Advertisement
楼主:dynamix

有人团过自动吸尘器IROBOT ROOMBA吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2013-7-5 22:47
那你周日给我留言。你搞不定,我下午party好后去Belrose

好咧,多谢!人多力量大!
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目标价位?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2013-7-5 22:53
目标价位?

500以下全包5年保修。

补充内容 (2013-7-5 22:56):
越低越好,先探底价。
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-7-5 23:55
500以下全包5年保修。

补充内容 (2013-7-5 22:56):

加油
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

yan0303 发表于 2013-7-5 22:57
算我一个

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 digital.95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 digital.95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel 的有人来组团么?

H妈妈 发表于 2013-7-5 22:57

加油

10个了,希望成功啊。得给sales洗脑,让祂明白10台的commission

2011年度奖章获得者

dynamix 发表于 2013-7-6 00:02
10个了,希望成功啊。得给sales洗脑,让祂明白10台的commission

给他看Costco的照片,他就会答应的吧
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 xiaoyoutao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyoutao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个 谢谢

H妈妈 发表于 2013-7-5 23:05
给他看Costco的照片,他就会答应的吧

机子500我估计很容易,主要要加5年保修。

xiaoyoutao 发表于 2013-7-5 23:06
算我一个 谢谢

好,11台。

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2013-7-5 12:14
我也长草,可是在VIC. 到底IROBOT ROOMBA和LG的哪个好? 我去HN, 店员怎么都说LG好啊. ...

Irobot 是始祖,美军拆弹技术研制的。我家的小荣没说的

评分

aumount + 2 感谢分享

十年一剑  不忘初心

shubb2008 发表于 2013-7-5 23:13
Irobot 是始祖,美军拆弹技术研制的。我家的小荣没说的

谢谢,你也是630吗?

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-7-5 23:17
谢谢,你也是630吗?

我买得早,是530。小荣其实很难坏,有一次它罢工我想着可能挂了,warranty也过了。于是捋袖子开盖看看,原来有尘积在motor附近了,清理干净啥事没有。

评分

dynamix + 2 感谢分享

十年一剑  不忘初心