新足迹

精华好帖回顾

· 看看今天的大碗菜 (2009-4-16) tinanakoo · 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity
· 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎 · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
Advertisement
楼主:畅享

~~~~~~大功告成的一场视觉盛宴,小公主周岁生日全攻略,让你欣喜读帖,满意收帖!小公主甜美照片一一奉上!!~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2013-7-11 00:01
小美女这么小就有钢琴啦?

钢琴是之前为小公主的哥哥准备的。希望她也会喜欢。

此文章由 mylove123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylove123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是很有心的妈妈!我最近在筹备大女儿四岁的生日呢,但总也觉得没什么头绪啊,和lz妈妈比我真是自愧不如啊,懒妈妈一个。

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark
我家宝宝也要过生日了
学习学习

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽人生续 发表于 2013-7-11 00:14
真是个用心的妈妈,我女儿生日party时我居然忘记给她抓阄了。

谢谢夸奖。不过楼主我天生就爱操劳,遇到自己小公主的周岁大生日也就忙活了好一阵子。

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大手笔呀。。。

花生 发表于 2013-7-4 23:14
坐等填坑

全贴已完,请斑竹查阅。感谢关注!

mylove123 发表于 2013-7-11 01:04
真的是很有心的妈妈!我最近在筹备大女儿四岁的生日呢,但总也觉得没什么头绪啊,和lz妈妈比我真是自愧不如 ...

谢谢你的夸奖,你也是个很有心的妈咪!

小乖乖 发表于 2013-7-11 02:06
Mark
我家宝宝也要过生日了
学习学习

我们互相探讨,交流经验吧!

此文章由 忘忧草yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜小美女抓了Doll

评分

畅享 + 4 谢谢参与竞猜

忘忧草yy 发表于 2013-7-11 12:48
我猜小美女抓了Doll

感谢参与竞猜!小公主抓的是Engineering Ruler

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好漂亮的小公主,lz快更照片

评分

畅享 + 3 谢谢赞赏小公主

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好可爱啊,这边似乎一上CC,非病不可。。。

感谢花版慷慨加精,楼主表示很鸡冻

wwqinwen 发表于 2013-7-11 21:52
真是好可爱啊,这边似乎一上CC,非病不可。。。

是啊。我们平均2到3周就要请假一次,这频率!我每周也就工作两天,这样子,我表示很无奈啊!你有相似的经历吗?

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
畅享 发表于 2013-7-12 09:40
是啊。我们平均2到3周就要请假一次,这频率!我每周也就工作两天,这样子,我表示很无奈啊!你有相似的经 ...

我家的还小,我在想尽量迟些去

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是华丽的一岁party!蛋糕惊艳啊