新足迹

精华好帖回顾

· 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者 · 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名
· 天天的90年代 (2004-12-16) sail · 难忘一刻-我的阿公 (2005-1-18) cheers
Advertisement

[NSW] 全新九阳豆浆机$50甩了 [复制链接]

此文章由 mooncase 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mooncase 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全新九阳豆浆机JUDZ—23  $50甩了

公婆不知道我们有豆浆机了,多带了一个过来,因为准备自家使用,为了减少行李重量,没把外包装纸盒带来,介意的绕行。
悉尼dundas自取
联系:0430391156

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mooncase 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mooncase 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Marymary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marymary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉Lz还是自己留着备用,因为我家的有一天突然不工作了,幸好有个备用的没耽误事儿。也不缺50刀,怎么也是家人辛苦万里带来的。

Marymary 发表于 2013-7-5 10:37
我觉Lz还是自己留着备用,因为我家的有一天突然不工作了,幸好有个备用的没耽误事儿。也不缺50刀,怎么也是 ...

谢谢建议 只是家里已经有2个了 这是第3个  厨房放不下了

此文章由 kayleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要,不知道能邮寄吗?

kayleen 发表于 2013-7-8 16:37
想要,不知道能邮寄吗?

可以 不过邮费自付

此文章由 kayleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系,请问邮费多少钱?在VIC

不用了,谢谢,我婆婆听说我要买豆浆机,把她的给我了

此文章由 北京老汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京老汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器还在不?配件啊说明书啊啥的都还不?没包装无所谓,如果真是新的没用过,我要了。

北京老汉 发表于 2013-7-18 15:44
机器还在不?配件啊说明书啊啥的都还不?没包装无所谓,如果真是新的没用过,我要了。 ...

卖了

此文章由 北京老汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京老汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mooncase 发表于 2013-7-18 18:14
卖了

OK,谢谢,周末愉快!

发表回复