新足迹

精华好帖回顾

· 2011年复活节 - 美西 (2011-5-20) astina · 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla
· 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶 · 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle
Advertisement

[NSW] 转让600刀面值的myer gift card,转让价550刀,悉尼 [复制链接]

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,有需要的请联系

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
upup

此文章由 蘑菇糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linda10 发表于 2013-7-10 10:51
upup

你好,请问GIFT CARD还在吗?

蘑菇糖糖 发表于 2013-7-18 22:48
你好,请问GIFT CARD还在吗?

还在

此文章由 蘑菇糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ人呢????

蘑菇糖糖 发表于 2013-7-19 21:11
LZ人呢????

在啊

晕,联系方式? 我给你发了不少消息,你都没回呀,我比较着急用。

不好意思,没收到你的短消息啊。我刚刚短信给你我的电话了

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linda10 发表于 2013-7-22 00:11
不好意思,没收到你的短消息啊。我刚刚短信给你我的电话了

楼主  请问卖了吗?

jiajialing 发表于 2013-7-22 18:58
楼主  请问卖了吗?

还没。

发表回复