新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格 · Japan 2017 日本再游補完計劃 - 東京 金澤 大阪 奈良 姬路 神戶 京都 名古屋 箱根 第三新東京市 (全文完) (2017-7-3) slau1
· Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa · 给大学毕业儿子的信 (2018-1-19) yang689
Advertisement

[修房建房] 关于烤箱维修的问题 【也寻找二手电stove/oven一体cooker】 [复制链接]

此文章由 Clairek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新家又有了新问题,租客说烤箱不工作了。

中介找人看了,说:
oven in poor electrical and physical condition, all seals on oven are heat damaged and will not retain heat. Oven not cost effective to repair as age of unit is approximately 8 years or older. Parts and labour would exceed 50% of new oven purchase advice to replace with new unit.

Quote $980.00 plus gst pick up and install new oven and dispose of old unit.

这个quote是不是太离谱太笼统了?

求大家指点,如果有好的维修师傅,请推荐

已经花了不少钱给换了新的stove,真心不想修,想明年厨房翻新。

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱还好,我家刚买了一个。这里维修会很贵的,不一定多长时间又坏。

我家是自住。

此文章由 Clairek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红 发表于 2013-7-2 20:04
价钱还好,我家刚买了一个。这里维修会很贵的,不一定多长时间又坏。

我家是自住。 ...

请问你买的是什么烤箱?安装花了多少银子呀?9百多我还不知道包不包新烤箱...

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairek 发表于 2013-7-3 07:56
请问你买的是什么烤箱?安装花了多少银子呀?9百多我还不知道包不包新烤箱... ...

既然是换新烤箱,你可以自己选一个性价比理想的
中介给你选,才不会精心比较价钱的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亚雷特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚雷特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得在这国家很少会去修烤箱的吧。。。。。。人工加起来和买个新的差别不大了。。

谢谢,中介不需我买其他家电来替代烤箱。我打算让他们measure size,不确定旧的烤箱尺寸是否小,如果偏小还要做新的橱...那真的不然翻新厨房。
大家有经济实惠的烤箱和维修师傅推荐吗?
谢谢

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairek 发表于 2013-7-3 13:32
谢谢,中介不需我买其他家电来替代烤箱。我打算让他们measure size,不确定旧的烤箱尺寸是否小,如果偏小还 ...

我买的是blanco的,$899,和我家的以前一样,就不用动橱柜了。

网上很多,chef的才500多,安装不难,请人就贵了。
爱人如己

花正红 发表于 2013-7-3 20:13
我买的是blanco的,$899,和我家的以前一样,就不用动橱柜了。

网上很多,chef的才500多,安装不难,请 ...

谢谢,我家估计烤箱用的少,买个差不多估计就行了...

请问,你是自己装的?强人!!我是绝对不行了............

Clairek 发表于 2013-7-3 20:24
谢谢,我家估计烤箱用的少,买个差不多估计就行了...

请问,你是自己装的?强人!!我是绝对不行了..... ...

因为卸的时候就是几个螺丝,插上电源就应该OK。
爱人如己

花正红 发表于 2013-7-3 21:56
因为卸的时候就是几个螺丝,插上电源就应该OK。

估计房客/中介也不会让我这个没license的人做...........

再问个问题,现在房子里装的是那种oven with separate grill, 长长的那种。

必须要换一样尺寸的吗?还是可以换上小的oven??以后自己说实话都不怎么用烤箱......

原先那个quote,是安装费290,新烤箱800 (还只是Chef)...........

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairek 发表于 2013-7-4 13:12
再问个问题,现在房子里装的是那种oven with separate grill, 长长的那种。

必须要换一样尺寸的吗?还是可 ...

LZ,你为啥不自己去买二手的?你也说是旧的房子了。

去gumtree买个二手的,自己拉回家,再找个电工安装,收100元,搞定。

hyue68 发表于 2013-7-4 13:16
LZ,你为啥不自己去买二手的?你也说是旧的房子了。

去gumtree买个二手的,自己拉回家,再找个 ...

没有见到二手长的那种,如果尺寸可以变短,就选择多了。

而且明年自己要住进去....

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairek 发表于 2013-7-5 08:19
没有见到二手长的那种,如果尺寸可以变短,就选择多了。

而且明年自己要住进去.... ...

我知道你说的那种。
我家也是,左边是电炉,右边是烤箱。或者相反的。

我买的二手的,只有80快。

你也可以改成垂直一体的

hyue68 发表于 2013-7-5 10:40
我知道你说的那种。
我家也是,左边是电炉,右边是烤箱。或者相反的。

额。。。我家是垂体的.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

旧烤箱很折磨人呀,我家壁橱居然只有515MM depth......现在已经没有什么烤箱可以装进去了。

大家能帮忙指点一下,我是不是就只能买那种白白的,stove/oven一体的给他们了?请问那种的安装有限制吗?我看好像不是插头的

谢谢各位指点一下有没有其他选择?渐进崩溃.........

如果有二手可用的,请短我图片和价格,谢谢

发表回复