新足迹

精华好帖回顾

· 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) (2021-1-21) clocktower · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、二) (2008-7-6) 车友
· 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake · E&E -- 肉饼子蒸蛋。 我的美食处女贴 Ye~~~~~~ (2009-5-3) 知秋一叶
Advertisement
楼主:innerwarrior

[IT] 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 [复制链接]

此文章由 innerwarrior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innerwarrior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleys90 发表于 2018-5-10 16:25
感谢楼主五年如一日的无私分享,从第一页看到最后一页学到了好多好多!

想请教下楼主,前天一位猎头在link ...

做的真棒!加油加油!
根据你的描述,应该猎头已经把你short list了。但一切皆有可能,等真正安排了面试再说呗。
先和他和咖灰,了解下具体的情况。

Multi-task skill要不要强调取决于你目前投的职位的需求,他要什么skill,你就体现什么skill呗。

祝一切顺利!
微信:raisparkluda
公众号/视频号:路达教练
小红书:David聊海外职场
职场训练营报名链接:www.raispark.c

此文章由 innerwarrior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innerwarrior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lujing628 发表于 2018-5-12 07:51

加油啊!马上就要靠近financial year end了。职位会越来越少,祝好运!

此文章由 yiminaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 flyingfox886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingfox886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,一面基本都是技术面,问的都是和工作项目有关的问题,我很好准备。二面和 manager,不知道如何应对,说什么好呢?怎样才能打动管理层?

此文章由 alanlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖子,很有感触,我也是新移民,刚来澳洲一个月,投了百来份简历,只有几个中介电话,不过幸运的是其中一个中介给了面试机会,然后面我的是华人(不确定是否是中国的),蛮顺利,正在等待offer。
个人觉得cover letter要写好看一点,这个可以网上找模板,其次简历一定要和job description至少80%吻合。剩下就看技术和运气了。

此文章由 sunnyroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝樓主分享!!!

flyingfox886 发表于 2018-7-7 16:09
楼主,一面基本都是技术面,问的都是和工作项目有关的问题,我很好准备。二面和 manager,不知道如何应对, ...

好久没回来了,回复比较晚,希望你已经找到工作了:)

alanlyu 发表于 2018-7-7 20:25
看了楼主的帖子,很有感触,我也是新移民,刚来澳洲一个月,投了百来份简历,只有几个中介电话,不过幸运的 ...

真棒!加油哦!

此文章由 Zoujh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoujh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好几年过去了,楼主还在更新这个帖子,真真难得,佩服楼主的毅力!
予人玫瑰,手有余香,楼主的生活一定会越来越好的。

最近也在找工作,作为一个IT PM,曾经很顺利地找到了在悉尼找的第一份工作,而且职位还就是IT PM。可惜自己没有珍惜,不过也吸取了不少教训,得到了很多经验,接下来的找工作中,会再接再厉!

此文章由 nuonuo666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuonuo666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完整地看完了LZ的帖子,佩服LZ一直以来对帖子的持续更新。里面有很多干货,自己虽然不是IT行业,但看了也颇有收获。

感谢LZ的分享,祝愿LZ未来一切顺心如意~~

nuonuo666 发表于 2018-10-11 14:30
完整地看完了LZ的帖子,佩服LZ一直以来对帖子的持续更新。里面有很多干货,自己虽然不是IT行业,但看了也颇 ...

客气啦,有缘一定会相见的:)

Zoujh 发表于 2018-9-17 18:34
好几年过去了,楼主还在更新这个帖子,真真难得,佩服楼主的毅力!
予人玫瑰,手有余香,楼主的生活一定会 ...

嗯加油哦!坚持!一定可以的!

此文章由 mz970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mz970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,请问如果我是直接向公司申请职位, 能不能用同样的方式followup?

mz970 发表于 2018-11-12 10:17
楼主你好,请问如果我是直接向公司申请职位, 能不能用同样的方式followup?

也可以,不过很多公司有deadline限制,也就是说在deadline之前理论上他们不可以看简历以示公平,所以follow up的话往往没有和猎头followup效果那么好。

不过,还是可以试试的

good luck!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真棒。
我把37页帖子看完了。
做了笔记。
接下来开始实施计划。
感谢!
祝2018年顺利安康。

tiansen90904 发表于 2018-11-16 10:36
楼主真棒。
我把37页帖子看完了。
做了笔记