新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主 · 房间刷漆DIY (2010-6-1) edith921
· 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan · 懒人菜饭 (2005-5-26) 小米
Advertisement

这个月和castle hill rsl club下面游泳馆的纠纷。 [复制链接]

此文章由 inlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子在那里学游泳学了2年了,每周一次课。今年5月初他们突然关门一段时间,然后再去的时候换了management。新体制下,给1次免费课,申请以后直接从信用卡扣款,再给一次免费课。我一看,这不挺好,反正都要付钱,就给直接扣呗,还得免费课。然后就填表直接扣。然后就埋下了我和他们的缘起缘灭。

评分

encoding + 4 感谢提醒,等LZ教训之二。。。.

此文章由 inlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教训之一,不要因小利而把自己的信用卡放别人手上。人为刀俎,我为鱼肉啊。

这个月初,发现他们扣了我双倍的钱。8号去游泳的时候,第一次去交涉。是个男staff接待,他查了电脑,说我没取消星期四的课。有没有搞错,从5月开始就一直上星期六的课,什么时候还要星期四的课。他坚持不懈说是我没说take off星期四的课,所以付双倍。我说我是没说take off,我说swap, 你知道swap的意思吧?我一外国人问他澳洲人。

都没人看,是不是应该发心情版?

好了,他无话可说,进去问里面的人。出来后,和我说,不好意思,他们没有refound政策,建议我星期四也过来游吧。这是什么,强买强卖?我不满,他说他没办法,政策如此。让我留个电话,他们经理一周之内保证会联系我。我就撤了。

教训二,趁热打铁,不要轻易撤退。找不到经理也要找supervisor谈。马上,直接谈。

接下来2个星期的理由一个比一个狗血。
打字太累了,还是换电脑吧。
没人看,还是换版吧。

此文章由 szaneyxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szaneyxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz继续。
为啥说swap啊? 我也没太明白
我们也是行用卡自动扣款,不在这家,没错过。

此文章由 偶得意地笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶得意地笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的呀,到底啥情况了?不行去fair trading告他们去

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看呢看呢,lz 消消气啊

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个你可以直接通知银行,Unauthorised charge,把钱拿回来

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我喜欢邮件联系,特别对鬼,有证据以后都不怕了

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inlove 发表于 2013-6-22 16:06
都没人看,是不是应该发心情版?

我在看。

支持LZ!

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换了management 后听说很多抱怨,一个挂在rsl 下的游泳池管理如此的混乱。

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inlove 发表于 2013-6-22 16:13
好了,他无话可说,进去问里面的人。出来后,和我说,不好意思,他们没有refound政策,建议我星期四也过来 ...

以前那个管理的挺好的,现在咋变得像流氓管理层了?

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在看

largepa 发表于 2013-6-22 16:40
这个你可以直接通知银行,Unauthorised charge,把钱拿回来

我查信用卡的时候,已经划走了。