新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人
· 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟 · Volvo XC60测试报告(T5,D4,D5)+价格。全篇完。 (2012-10-5) 黑山老妖
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 cpagal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpagal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害! 谢谢好心楼主 !!

此文章由 zhuyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求CPA104的PPT~~谢谢~!zhuyun.xiao@live.com

此文章由 BOYS0822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOYS0822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
May I have 118 ethics notes plz

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主求118 ETHIC 资料感谢!CPA新手 nihuikong@gmail.com  MANY THANKS!

此文章由 cpagal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpagal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-9-30 15:15
Sent on 30th Sep

Cheers,

really appreciated!

此文章由 yanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好Michelle,可否发给我SMA的资料?notes,index,ppt,etc.
zbz0440@sina.com
谢谢!

还有你的月饼厉害,居然是3黄的!没吃过,最喜欢吃蛋黄的月饼了

此文章由 不勞而勁大鑊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不勞而勁大鑊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 能给我发一份 115 FR 的 notes & index 吗 ? 邮箱是asuijames@gmail.com 感激不尽

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是好人呀, 能把EG和SMA的资料发我一份吗? ouyang.s@hotmail.com

此文章由 lemonyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我是你阿大的校友,你真是太强了。如方便的话能否发给我SMA你总结的INDEX和NOTES。万分感谢! shenyang4578@hotmail.com

此文章由 BOYS0822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOYS0822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please send me a ethics notes thx
z123456792002@yahoo.com.hk

此文章由 arield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好可以把这三门的资料都发给我吗?非常感谢
Arield1110@hotmail.com

评分

syd + 4 感谢分享

此文章由 cdjianglei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdjianglei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦你能发一份115的给我吗,非常感谢。 cdjianglei@hotmail.com

此文章由 oasisspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oasisspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SMA
oasisspirit
@gmail.com

谢谢 :)

此文章由 qzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼住你好,能不能麻烦发我104和118的资料
qzy0106@gmail.com
另外想问下一学期同时修这两门会不会很难?
非常感谢!!

此文章由 mmyy77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢lz的无私分享!可以把Financial Reporting的材料都发给我么?~ 非常感谢!心里对这门有点没底。。。要是能像lz一样顺利过就好了!
withmi@hotmail.com

此文章由 alh815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alh815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢lz 经验分享,能发份financial reporting 材料到lusia4109@gmail.com?多谢啦

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整