新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan · Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z
· 在我心目中最传奇最伟大的动漫和游戏作品 (首页最新UPDATE: CITY HUNTER) (2009-4-19) Devil_Star · 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin
Advertisement

[childcare] 有那位妈妈可介绍在家帮忙带小孩的钟点 [复制链接]

此文章由 wowowo999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowowo999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那位妈妈可介绍在家帮忙带小孩的钟点 明天四月开始到八月,小孩八月后就去childcare,现是公公在带小孩 由于签证的限制 明年四月一定要离境

此文章由 sea1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sea1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈可以帮你带,或者把孩子送来我家带。我女儿三岁上KINDER了,所以我妈就有闲了。

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上两位在同个城市吗

此文章由 savina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 savina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你住在墨尔本西区 我可以给你推荐一个非常好非常好的 family day care

此文章由 smilefaceli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilefaceli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
savina 发表于 2013-6-24 23:28
如果你住在墨尔本西区 我可以给你推荐一个非常好非常好的 family day care

可以推荐给我么,我也在西区呀

此文章由 savina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 savina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilefaceli 发表于 2013-6-25 10:10
可以推荐给我么,我也在西区呀

我们家现在两个女儿都是去这个人家里的
Family Day Care
Yan Lu
2 Francisco bay point
Sanctuary Lakes

会说国,粤,英语

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有东南区的推荐啊,还有 Family Day Care和CC有什么区别,求科普。

此文章由 wowowo999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowowo999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sea1969 发表于 2013-6-24 20:56
我妈妈可以帮你带,或者把孩子送来我家带。我女儿三岁上KINDER了,所以我妈就有闲了。 ...

I am in Sydney.

此文章由 sea1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sea1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowowo999 发表于 2013-7-3 12:39
I am in Sydney.

Sorry, I'm in Melbourne

发表回复