新足迹

精华好帖回顾

· 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮 · 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999
· 爸爸菜谱- 糟鸭舌 (2007-12-16) patrickzhu · 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina
Advertisement

我该提供银行账户吗? [复制链接]

此文章由 davyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过年时通过一家快递公司寄保健品回中国,结果快递公司的整批货都被海关扣了,现在快递公司跟我联系,说要我的银行帐户,把赔款打在我账户上。请问我可以提供吗?会有风险吗?谢谢。

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有什么问题呢??难道知道你账户号码就能偷你的钱?

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉没什么风险

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不靠谱。自重。

此文章由 aboutblank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutblank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺正常的,快递是不是sino?

此文章由 davyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-6-9 21:59
lz有什么问题呢??难道知道你账户号码就能偷你的钱?

不知道,就是好像看过报道不能随便提供银行账户给别人,但具体有什么风险不是很清楚,所以才想问一下大家

cindyyanjie 发表于 2013-6-9 22:03
感觉没什么风险

谢谢回复

kuxxc 发表于 2013-6-10 12:16
看着不靠谱。自重。

请问有什么风险呢?

aboutblank 发表于 2013-6-10 14:55
挺正常的,快递是不是sino?

应该不是

此文章由 huaben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有风险
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是正常的商业往来,就和你要付款给商家一样,商家也要给你账号你才能付。

看来LZ是让国内的骗子吓怕了.实在不放心,就临时开个空账户,放个5元。

评分

davyq + 3 谢谢奉献

签名被屏蔽

发表回复