新足迹

精华好帖回顾

· (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦 · 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5)
· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · 心得体会-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2) (2011-1-24) yeu008
Advertisement

哭: 新买的钢琴被刮花了 [复制链接]

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午一不留神, 新买才3个月的钢琴被我家二小姐拿硬器划了好多道道。
能修好吗?

评分

陈氏钢琴行 + 3 安慰

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 郁闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问陈氏琴行,上面不是有广告吗

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复, 刚也想起来可以问问卖的琴行。 他们说会让人过来看看。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不影响使用应该没关系的吧

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  总有一天要花的

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别修了,内在美才是真的美。或者拿美丽的贴贴纸贴起来,还有个性呢

评分

skynese + 2

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ别担心,肯定是可以修的,需要的话可以联系我们。不过建议考虑下5楼6楼的话,很有道理呢。

评分

skynese + 2

此文章由 独闯天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独闯天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

hyue68 + 1 不错啊
liushui0729 + 1 我很赞同
skynese + 2 感谢分享

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独闯天涯 发表于 2013-6-7 21:21
http://www.youtube.com/watch?v=HG4wPVysgxM
有这个花吗? 这不弹的也挺好的吗.哈哈! 现在就流行花的,你 ...

哈哈,这个很安慰。

哈哈谢谢大家, 现在感觉好多了, 仔细想想, 家里还有个3岁的, 就是修好了估计也撑不了多久, 打算先贴贴纸了

此文章由 独闯天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独闯天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

独闯天涯 发表于 2013-6-8 18:38
是呀,给点安慰,讨她高兴一下了.哈哈.你们BONDI的店怎么没有华人服务呀?只有一个漂亮的洋妞.没有华人服务 ...

跟洋妞也一样砍,不过瘾还可以在Bondi店直接打电话到enfield店来砍,就用我们Bondi店的电话,没有额外支出。

独闯天涯 发表于 2013-6-8 18:53
是吗?咳,我还以为漂亮洋妞要多付钱那,好吧,哪天去侃侃价,我住在BONDI ,离你的店很近.足迹的网友有好的折 ...

去吧,那个MM不知道足迹的,她也看不懂,哈哈,你到哪里挑好后,直接给我电话吧。

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8楼那个真好,琴艺更重要

评分

小天天珍妮 + 2 感谢分享
liushui0729 + 3 感谢分享, ps 我不是美女,呵呵.

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.youtube.com/watch?v=HG4wPVysgxM
有这个花吗? 这不弹的也挺好的吗.哈哈! 现在就流行花的,你 ...

这个琴好花啊

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家的也有地方花了,刚开始挺难受,过几天就好了

此文章由 Songci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Songci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这个绝对安慰到位了~~~

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧的不去 新的不来 等孩子懂事了 再换台新的吧

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只是表面的划痕,用汽车抛光用的东西擦擦能磨平,太深了就没办法,我家钢琴买回来时搬运的人不小心把脚部分碰了,有微小的痕,我擦完就看不出。

发表回复