新足迹

精华好帖回顾

· 购房置业的十大须知 (2005-4-8) · 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921
· 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖 · 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云
Advertisement
楼主:Anihc

[人生百味] 谢谢 [复制链接]

墨尔本的献血站

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

评分

astina + 10

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ lg值得学习,去主动献血.我也想过来着,可是想起那针头插进去,就打一哆嗦

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-9-29 17:05 发表
LZ lg值得学习,去主动献血.我也想过来着,可是想起那针头插进去,就打一哆嗦

哈,我很喜欢看的,觉得针头一进去,血就跑到管子里去了,很神奇的说,每次都盯着看~~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-9-29 17:13 发表

哈,我很喜欢看的,觉得针头一进去,血就跑到管子里去了,很神奇的说,每次都盯着看~~

你这叫BT
于无声处听惊雷

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-9-29 17:13 发表

你这叫BT

切,我这叫实地观察~~,上次体检,护士叫我不要看,我说没关系啦,我每次都看的,我不怕,结果她说你还是最好别盯着看,她会紧张的

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是不是看到最后一袋满满的很有成就感呢?我LG就是。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 Anihc 于 2007-9-29 17:21 发表

哈,这倒没有,我只喜欢看那一瞬间的变化!~

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 Anihc 于 2007-9-29 17:21 发表

哈,这倒没有,我只喜欢看那一瞬间的变化!~

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多抽点儿,没准儿飞行MM会感到更神奇的!
em29

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈跟我说,3到6个月献一次血有利于身体健康。献血是利人利己的事儿。

但我这道,这个观点会遭到很多人的拍砖,曾被拍的我都懒得说了

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听医生朋友讲是这么回事儿,所以有的人献惯了一段时间不献身体还不舒服。

Tesselaar Tulip Festival

谢谢

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赫赫 郁金香展怎么也要看过一次的

刚来墨尔本那年就去过了,对里面着荷兰服饰的工作人员很感兴趣呢

此文章由 MO^OM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MO^OM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The Tulips are very nice..

Today is a nice day. hope this weekend is nice too.. then will go there to have a look . Thanks for sharing

谢谢

此文章由 MO^OM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MO^OM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you are so lucky this time..