新足迹

精华好帖回顾

· 我的梦幻蜜月------人间天堂,大溪地 (2009-8-10) 无翼而飞 · 看警察热帖有感,给大家提供一些信息 (2020-10-16) Walle
· 韭菜盒子和锅贴 (2009-6-20) niuwa · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
Advertisement

错爱 [复制链接]

此文章由 梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(一) 柔有喜了
照往日收信,打开信箱,柔给我来信了,好久没有写信给我了,大半年了吧,是她写的吗?还是.…..
“梦,明天就是你生日了,祝你生日快乐!……”她真有心,还记得我今天的生日….“告诉你一个好消息,我有喜了,快两个月了…..”,
哦,她有喜了,早应该有了,去年回国的时候就听说她想要个BB了。我麻木的回信,一边功贺她有BB,要她多休息,一边回想着一年前……………..
“让我一人去奋斗…..”他还是没有坚持,他放弃了,他不能,他做不到……stopping,我有什么资格去责备他,是我先放弃的,是我逼他放弃的:“忘了我吧,一切都是我的错,我错得千刀万剐,错得不可饶恕,忘了我吧,你就当我死了吧。”“不,梦儿,我不会放弃的,你现在心情不好,不要胡思乱想,等我,独自一人去奋斗,我们会在一起的。”
他最终还是没有做到他所说的,是的,这是我所要的结局,希望他回头,回他那个属于他自己的世界,他的家,忘了我,忘了他对我的承诺。
如果不是我的界入,柔的孩子现在应该都开始学爬了吧,她一直都很想要个孩子。他真的快当爸爸了,已经两个月了,那不就是七月份怀上的,七月份……那不正是……“她今天又跟我说要孩子的事了,为这事闹了一晚”,我不语。“再过二年,她也快三十,她也急,但是如果有了孩子,要再想离就更难了。我也不想再拖累她……梦儿,我们私奔吧”他疯了吧,我心想:“云帆,别神经了,我们是没有结果的”“没有,我是认真的,我们去上海吧,我只想和你呆二天,今晚就走”……………
上海之游,海南之乐,蓬莱之旅,七月里的三次travel,我们像蜜月里的新婚夫妇,enjoy着偷来的每一天,每一分钟,每当他要我给他个交待时,我都以不要破坏这美好的气氛为由,逃避着….躲闪着……因为我知道,我给他的只能是这些,再过一个多月我就到那个所谓的家,以名存实亡的家。
   “柔,忙吗?我在你公司楼下,…..我爸爸家的电脑坏了,我想给他换部新的,想让你家的云帆子给点意见…..” 不一会儿,柔下来了,还是那个林黛玉,一付弱不经风的样子,哪个男人看了都会想要保护她。无法想像当兵三年她是怎么过来的。“来,先喝点水,我给我男朋友打个电话”“男朋友?”柔见我一面漠然,连忙小声的说到:“我一直对公司里的人说云帆是我男朋友,要是当初说自己已婚,这份工准没戏的。”“哦”,我不是很理解她的意思,只好附和了事。“现在打?他在上班吧,我不急,你回家再问他也不迟”,“没事,这会儿应该也跟我一样午休呢………..喂,云帆呀,梦儿要装台电脑,想问你配什么样的……要不你直接跟她说吧”…….“谢谢你呀柔,看来后天要借用你家云帆半天时间啦”,“跟我还客气什么呀,反正他公司后天情人节也放假,正好帮你配电脑。对了,这次回国可要待长点时间,每次你回来我们都没时间好好聚上几回,聊聊天,就匆忙的走了” “放心吧,这次时间长了,到时候你还烦我每天缠着你呢” 此时此刻我的心又飞回的 wellington,他现在到底和谁在一起呢,不让我回去,都快四个月了,一个电话也没问过,连孩子都不过问一声,太过份了,这种人没法再忍受了。“梦儿,你家BB呢,怎么没带来玩玩,小家伙真逗,我也想生个那么可爱的BB,哦对了,你家那位什么时候回呀”,“哦,他呀,本来过年就要回的,那边太忙他说下个月回”,我心虚的敷衍着。“那也快了,他准备回来玩多久,到时你们一家三口就要一起回去了吧?”,“不知道,到时候再说吧…对了,你什么时候也生个孩子呀,结婚都几年了,二人世界也过够了吧….”我赶紧转移话题“我是想要了,如果我要孩子,这份工就得要辞掉了,还有云帆他说还没准备好呢,说什么生了孩子,责任就大了,说我不能再像个孩子似的了,什么都不会做,将来怎么带孩子呀”。“真是瞎操心,你们家四个老人,轮流帮你手,你比我可幸福多了,哪像我呀,在国外,没人帮,月子没得做不说,还得煮饭,洗衣…”“天啊,梦儿,你真是太厉害了,我得像你多学习学习”,“得了吧,这有什么好学习的,你有福有婆婆,妈妈可以照顾,,不像我,婆婆,妈妈去世,没人帮得上手的。” …………
第二天,我在家乐福门口等着一早约好在这儿会面的云帆。上次见面都是五年前的事了,出国前的那场同学聚会上,柔打了几个电话才能把他请过来,那会儿,柔和云帆在同一家公司工作,不知道是谁追谁,反正柔那时也和她那一块当兵的北方男朋友吹了,看来距离真能让感情疏远呀,这也不是主要原因,谁叫柔有那么多的追求者…….不过柔嫁给了云帆,倒是让我大吃一惊,看来,云帆真的是打动了柔的芳心,让她定下心来了。突然一声“小梦”让我定过神来,他比以前看上去成熟了几分。
待继…..

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待。。。。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原创吗?

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-9-8 20:46 发表
原创吗?

嘿嘿,这句非常熟~~~

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz没写,我只好问问

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好复杂的故事,不过说真话我对这样的感情觉得不可以想象。按照楼主的思路是柔最最亲密的两个人,背叛了她。
和自己好朋友的老公一起?太不可思议了。。。

发表回复