新足迹

精华好帖回顾

· 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。 · 参加活动——在摄影棚里长大的宝宝 (2013-8-2) XFXF
· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kuberk

如何投诉CentreLink的工作人员?(能别去box hill的centrelink就别去了) [复制链接]

此文章由 kevindo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevindo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuberk 发表于 2013-5-30 12:37
我没有要求谁像大爷一样的伺候我,你不要曲解我的意思,你既然来了澳洲就别以国内什么大爷不大爷的心态来 ...

挺你到底!

2012年度奖章获得者

此文章由 ifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉和政府资助的那些找工中介的唯一功用就是安置了一些人就业。这些人就是他们本身的这些从业人员
没有其他用处

我若干年前去申请过孩子的Youth Allowance
当时他们要了家庭收入的,我填了我的收入以及配偶收入
当时批下来了
领了几周后,说是上面REVIRE时,发现没有考虑我的配偶收入
我的孩子不满足领Youth Allowance的条件
已经发放的要我退回去

从那后,我决定就是要饭也不要再进centrelink
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 muel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevindo 发表于 2013-5-29 21:23
LZ稍安勿躁吧!你跟我遇到的情况简直是一样一样的!本人从来没有去过CENTRELINK,上次去给父母办移民的ASSU ...

同意同意,我觉得他们应该把我们这种去送钱做ASOS的好心人当vip对待!而不是让我们和拿钱的人一起排队,真是莫名其妙啊。

此文章由 kevindo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevindo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2013-5-31 15:53
感觉和政府资助的那些找工中介的唯一功用就是安置了一些人就业。这些人就是他们本身的这些从业人员
没有其 ...

政府收的税全都给他们自己发工资了,要么就用来安置难民了,哪有钱给自己的老百姓
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽量避免和他们打交道

此文章由 matrix003201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix003201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉没有用啊

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不满意可以不申请啊, 可以自己去多干点活啊, 又不是残疾补贴。

此文章由 kafeixuelulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kafeixuelulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuberk 发表于 2013-5-30 12:37
我没有要求谁像大爷一样的伺候我,你不要曲解我的意思,你既然来了澳洲就别以国内什么大爷不大爷的心态来 ...

谁没事爱去centerlink?不都是因为必须要去,这不叫伸手要钱吧,你政府说好的福利,都是必须需要的时候人家才去申请的,那办事态度真的是恶心至极了

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实吧 给你发钱的地方 政府当然是希望越慢越好。。。不过这里的态度 其实和国内有的一拼了 国内现在反而态度好了。。。

此文章由 white-fox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 white-fox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanjin1976 发表于 2013-5-29 23:53
也分人吧?我上个月也是办理这个AOS,central link 的人却很客气。一个劲儿的同你聊天。他们的superviser ...

我们WA乡下人还是挺友好的

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实让任何人去centrelink工作个1年,整天对着一群靠别人养,和一堆想方设法钻空子拿钱的人,再大的爱心和热情都会被磨灭,麻木了。可以理解。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 rabbit_ellenfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit_ellenfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周围非常多人投诉box hill那家centrelink,说态度极其差。但我自己去的两次感觉还好,可能只是办理些非常minor的事,各类大妈大婶应该还是能掌握的。。。

此文章由 jordan23217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordan23217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ稍安勿躁吧!你跟我遇到的情况简直是一样一样的!本人从来没有去过CENTRELINK,上次去给父母办移民的ASSU ...

上次我也是去办aos提交资料,带了好多id资料驾照护照什么的,结果门口的姑娘只收了我的申请表,跟我说不需要我的身份资料因为我的profile已经在centrelink系统里了。然后我就回家等啊等啊,等来一个电话说我资料不全没有身份资料。。。当时活剐了那姑娘的心都有。。。破官僚机构服务时间那么短,周末还不营业

此文章由 melbourne457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们前阵子刚登陆,也是去的boxhill这个联合办公室。
各种凌乱啊!

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那我运气不错。

top ryde那个,我也是帮我妈拿,好像是medicare

当时临近5点,我一路狂奔,4:50几赶到。

赔笑脸,害怕他们不办。一个韩国人叫我等。一个中国女主管过来问怎么了,她 看了看我,明显是因为我是同胞,一挥手叫我跟她走。然后领到一个白人大妈那里让她给我办。

白人大妈一脸谄媚,我有点惊讶,我问大妈那亚洲女是你们team的吗?白人大妈说她是我领导。

哇,第一次,因为身为中国人的身份受到优待,明明已经5点呢,还能办理。

当时我就下决心好好混出个人样来,将来也给我们中国同胞行方便

此文章由 raoliang0082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoliang0082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉应该没有用的.
最近几年申请福利的人太多,其中骗福利的也不少,所以审起来更加严格.而且拖慢时间,或者让你反复申请不是可以为政府省钱吗?

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽量不去那里办事 是我的人生目标

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boxhill 很差的 孩子看专家去咨询了一次 我前面有个大哥 啥也不懂好像 就想找个人帮忙 硬让那登记的 说了回家自己Online做 她恨不得啥你都Online 别去烦他们

此文章由 醉半仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉半仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复