新足迹

精华好帖回顾

· 思乡的月饼 (2005-9-19) garden_state · 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月
· 北欧的冬天不太冷**冰岛&芬兰**17圣诞+18元旦砸俩蛋**全文完 (2018-1-17) 小兔白又白 · 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen
Advertisement

[学车考牌] 老爸昨天oakleigh一次通过,哦耶 [复制链接]

此文章由 chenxi_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxi_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老爸今年63了,去年开始鼓起勇气准备考车。交通规则考试,简单,我上Vicroads下载了无数份考题,一份一份地给他翻译出来做,很多题目会有重复,但是总是会有不同的题目出来,老爸认真地全部做完,精神可嘉。结果笔试满分通过,取成绩单的工作人员还给老爸竖了竖大拇指呢!

第二阶段风险能力测试,就没有那么顺利了,第四次才通过,主要是老人家对这种类型的考试不适应,点击过慢或是过快,总是找不到感觉。第四次的考试几乎放弃,但觉得已经订上了,就去考吧,结果一放松到过了。

第三阶段,也是最难的路考。我专门上网研究了半天教练,本来锁定了一位老资格的,好巧的是同事正在用他,我就想先等等看效果再说。结果真心不好,朋友练习了3个月,结果2次不过。而且最后一次竟然是因为教练的刹车灯坏掉了而无法进行考试,要再预约时间。我个人觉得这是教练不够认真负责的缘故。

这时,我又在网上找到另外一个教练,感觉不错,就建议朋友用用这位年轻教练,而且还便宜过那位老教练。结果朋友一次过,而且事后还多谢我,说真的好很多,这位年轻教练对考场很是熟悉,之前就找这位教练练习了一次,结果和真正考试路线是一模一样。而且教练还点出他很多错误,这些都是他之前不知道的。

有了朋友的经验,再加上老爸那时拿到了L牌,我就信心满满地联系着这位年轻教练,开始了爸爸的培训教程。这位教练真心好,第一次练车后,评价老爸的水平,我们想定教练的20堂课,结果教练却说老爸有基础,10堂足够。不管怎样,觉得教练这样很诚恳。老爸第一次练车后,就喜欢上这位教练了,呵呵,说循循善诱,讲解清楚,他听的明明白白。而且教练对他的提问也都回答得很专业,很详细。

每次学车后,如果老爸表现不够好,教练还会发短信给我,希望我能在平时陪老爸练车的时候多加注意的问题。

总而言之,言而总之,我老爸和我对这位教练是100%的满意。

还有很棒的是,这位教练在考车当天,还额外免费带着走一遍考区,我觉得这对考试表现都有很大帮助。

昨天老爸战战兢兢开始他的第一次路考,我们是准备考个4,5次的,结果,没想到,老爸竟然一次通过!!!太开心了,全家比过年还开心。对教练也是无比地感激,和教练在考场分手的时候,好不舍得哦,哈哈哈,因为觉得老爸自己努力虽是一方面,但是教练对老人家那么耐心,教练的功劳是最大的。

强烈推荐这个教练,强烈哦,有需要联系方式的朋友尽量联系我哦,我和我老爸是100%地满意和推荐哦!!!

老爸从此有驾照了,可以自由出行了,好棒哦,哦耶!!!

评分

TIGMAR + 1 你太有才了
CCNBand + 5 感谢分享,麻烦lz短信我教练的联系方式吧,.
Icebergrose + 3 感谢分享

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜阿!!

评分

chenxi_sun + 2 谢谢

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 reneef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!
我也在OAKLEIGH,以后考驾照也想找你说的这位不错的教练带一下,麻烦楼主短我一下他的联系方式吧!

评分

此文章由 ches_lam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ches_lam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主的父亲会英文吗?我父亲以后来也需要考,但是他一点英文都不会,连字母都未必认识 = =

此文章由 biu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊!

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 郁闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笔试可以用中文考呀

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sydney2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说是那个教练吧。。。。。。。。。。。。正找教练呢。。。。。。

此文章由 chenxi_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxi_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cinziacyc 发表于 2013-5-21 17:47
恭喜!
我也在OAKLEIGH,以后考驾照也想找你说的这位不错的教练带一下,麻烦楼主短我一下他的联系方式吧! ...

好的,嘻嘻,真的很好

评分

cinziacyc + 3 感谢分享

ches_lam 发表于 2013-5-21 17:51
请问楼主的父亲会英文吗?我父亲以后来也需要考,但是他一点英文都不会,连字母都未必认识 = = ...

我爸爸会念abcd...哈哈哈,因为考车要验视力,都是字母,我爸爸大声朗读着考官指示的行,听着好好笑。预约考车时,要约翻译的,有pr的话,免费的

ilovefamily 发表于 2013-5-21 18:12
说说是那个教练吧。。。。。。。。。。。。正找教练呢。。。。。。

短信你吧,呵呵

评分

dayu79 + 2 我也要教练号码 请短我 谢谢
ilovefamily + 2 感谢分享

此文章由 qingchunyonghen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingchunyonghen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说声 恭喜吧

评分

此文章由 因为是孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为是孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教练的联系方式  可以私信我吗?

因为是孩子 发表于 2013-5-21 19:05
求教练的联系方式  可以私信我吗?

私信过了啊,没收到么?

此文章由 richj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在这个点考的,一次过的,虽然犯了不少错,考官很nice。
恭喜LZ老爸!

richj 发表于 2013-5-21 19:10
我也在这个点考的,一次过的,虽然犯了不少错,考官很nice。
恭喜LZ老爸!  ...

听说这个考场的考官最professional的,能很客观地评价你错误的程度

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ老爸!终于不用考试了.

此文章由 vlucpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vlucpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,请把教练联系私信给我,我岳父62,国内开了8年车,电脑考全部一次过,2星期前才第一次路考(也是在oakleigh),结果1分钟就被刷下来,估计要多多联系,我觉得找的教练不是很好,所以请把教练信息给我,谢谢。

ygao 发表于 2013-5-21 19:16
恭喜LZ老爸!终于不用考试了.

谢谢,真是的,他感叹,从此以后,要他负责操心的事儿总算没了,哈哈哈。从此零压力

此文章由 itsallright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsallright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信我一个吗,谢谢啦

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也给我一个教练的联系方式吧。正在物色呢。谢谢

突然想到一些信息,也许能帮到大家。就是vicroad的翻译对pr是免费的。唯一要做的,就是预约考车的时候,要去路局预约翻译,不能网上或是电话预约的。对此我还要感谢前天考车配给我们的美女翻译,温柔漂亮的,哈哈哈,考官做旁边心情也好啊。嘻嘻,多谢多谢。

vicki2011 发表于 2013-5-22 11:10
也给我一个教练的联系方式吧。正在物色呢。谢谢

好的,没问题。

此文章由 zhqib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhqib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短我一下教练的联系方式。O(∩_∩)O谢谢

此文章由 Tigerpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tigerpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
65岁的红P:thumbup

评分

chenxi_sun + 1 呵呵

此文章由 芋头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芋头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Angelbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angelbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!lz爸爸也勇气可嘉啊!

评分

chenxi_sun + 1 谢谢

发表回复