新足迹

精华好帖回顾

· 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521 · 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao
· 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时 · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
Advertisement

[孕前和怀孕] Mel 预产期11,12月并且打算在Clayton Jessie生的妈妈进来交流吧 [复制链接]

此文章由 BBUY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBUY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Rt
偶的预产期在12月6号,目前11w+3d,确定在jessie生!
差不多预产期的妈妈进来交流下吧,如果有缘分一天生更棒呢!
到时候有兴趣可以组织个mother group,让宝宝们一起玩啊!

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣mother group,家也住在附近,但不再jessie生。

此文章由 BBUY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBUY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki2011 发表于 2013-5-20 15:52
感兴趣mother group,家也住在附近,但不再jessie生。

欢迎啊 mm宝宝多大了?

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BBUY 发表于 2013-5-20 16:57
欢迎啊 mm宝宝多大了?

Due date: 11月中旬。

此文章由 dalulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki2011 发表于 2013-5-20 15:58
Due date: 11月中旬。

我也在clayton,10月18生

clayton的妈妈不少呢!
继续顶!

发表回复