新足迹

精华好帖回顾

· 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪 · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
· 老陶进军面食界之二 —— 香菇菜包 (2008-11-24) 老陶 · 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall
Advertisement
楼主:melbourne_mm

[生意经营] 受大熊贴的鼓舞,义务帮大家查询海运价格和船期 [复制链接]

此文章由 lavazza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavazza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从深圳到悉尼,海运,2个立方米,求报价
想找长期货代,烦请报个价,感谢

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavazza 发表于 2013-8-12 11:07
想找长期货代,烦请报个价,感谢 ...

发这个贴本意不是做广告却遭到很多的质疑,我所工作的不是自己的公司,也不会得到什么实际好处。我们这个是西人公司,价格可能比不上华人一两个人的小公司,但是服务却是他们不能比的。如果你确定继续,我会把价格发给你。谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 szhxcris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szhxcris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavazza 发表于 2013-8-12 11:07
想找长期货代,烦请报个价,感谢 ...

深圳到悉尼拼箱 我可以推荐给你一家 比较不错的 公司在HURSTVILLE那边
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 szhxcris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szhxcris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2013-8-2 15:28
mm你好,请问一下8月20号左右深圳到墨尔本的海运费大概多少呢?谢谢呀

现在更便宜了 估计是史上最低的了  整柜都只要 USD 350/700了 有需要我可以推荐给你 这家我用的还不错

此文章由 lavazza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavazza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szhxcris 发表于 2013-8-13 14:27
深圳到悉尼拼箱 我可以推荐给你一家 比较不错的 公司在HURSTVILLE那边

谢谢回复,可以帮我推荐一下吗?

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourne_mm 发表于 2013-5-16 16:40
300多人民币.具体要咨询那些淘宝卖家.去邮局自己寄也就400吧,具体不记得了.

我妈前段时间准备寄来着,邮 ...

我家自从我留学后,我妈每年会给我寄3箱,倒从未有过问题。我个人觉得邮局寄挺好的,价格10多年不变。希望它永远保持。
头像被屏蔽

禁止发言

lavazza 发表于 2013-8-13 15:48
谢谢回复,可以帮我推荐一下吗?

加这个qq 594482507问下 他们有三种出货模式 我觉得还不错

此文章由 欢乐谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ辛苦,我想运一些橱柜 抽油烟机窗帘等到墨尔本.在国内找的有货代,请问如果货物到了墨尔本港口,我需要交纳哪些费用才能把货物运回家?谢谢!

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来捧场

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz! 有需要的时候再来请教!

此文章由 Clairek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想问一下,11月或者12月的海运是不是会慢而且贵?圣诞元旦没有人工作会不会导致延误和多付钱?我想运家具和父母的东西过来,10立方或者整箱走.....谢谢

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairek 发表于 2013-8-22 21:29
你好,我想问一下,11月或者12月的海运是不是会慢而且贵?圣诞元旦没有人工作会不会导致延误和多付钱?我想 ...

散货影响不大,整箱运费会高一些,到货如果不是正好赶在圣诞节放假那几天,应该不会有额外的费用和延误。

此文章由 kakamax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakamax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的箱子8月29号到布里斯本港口,一直HOLDING到9月6号。。。9月9号拖去熏蒸,被发现有薄膜,要FULLY UNPACK。。。听说又要一个星期。。。这次运集装箱好像中头彩一样,各种奇妙的事接连发生,我等阿等。。。。我的饭店空关几个星期等这个集装箱。。。。神一样的等待。。。。未完待续。。。等箱子到了,再听我娓娓道来。。。。

此文章由 chopotter0501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chopotter0501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在中国找的海运拼箱,费用是首立方3000,续方900,我一般货就是4-5个立方的样子。然后这个价格不包gst跟进口税,包其他一切费用,包括送货,贵吗?广州运来墨尔本。还有一般最快到底是开船后多久能给派送呢?因为好像说海上时间是16天,但我每次几乎都要等到25天左右才安排给我送货,清关那些需要10天嘛?谢谢。

此文章由 superbeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherry597 发表于 2013-6-18 11:15
可否问一下一个20尺集装箱, 内装家具, 自用, 从悉尼港口运到cherrybrook , 各种费用总计大约多少钱?

...

have same inquiry~
Swish41

此文章由 dreamfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想邮寄两台国产山地车(每台应该15公斤左右),0.5 立方米? 北京到悉尼, 怎么邮合适,大概多少刀。谢谢