新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
Advertisement

[会计] 弱弱的问,澳洲事务所的peak season是什么时候啊. [复制链接]

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算10月份长登墨尔本找工作,因为在国内事务所做过一段,所以审计相关的也是我找工目标之一.只是不知道澳洲peak season是什么时候啊, 那一般招人的高峰在什么时候呢? 因为不知道如果idle 的时候毛遂自荐的给事务所写求职信,人家会不会因为没活干没有用人计划呢.

想来真头疼,我不象坛子上qqyang, leili那些高手有那么多的经验,我就做了一年国际业务,什么对外联络,写 report, 乱七八糟的,真要是往哪方面投简历还真有点没头绪啊.

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chrissieluxu 于 2007-8-29 13:41 发表
打算10月份长登墨尔本找工作,因为在国内事务所做过一段,所以审计相关的也是我找工目标之一.只是不知道澳洲peak season是什么时候啊, 那一般招人的高峰在什么时候呢? 因为不知道如果idle 的时候毛遂自荐的给事务所 ...

我不是高手啊~~~不要这么夸我,我会折寿的。

这边的事务所大部分的业务都不是审计,而是advisory和税务,所以,没有特别情况,1年四季都缺人的。问题剩下来就是你是不是他们需要的人了。
Be nice, be calm.

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快就有高人出来答复了.呵呵,那就调整目标,来了以后多管齐下, 什么工作都投好了.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要12月份和1月来就好。那个时候大家都放假。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2007-8-29 13:57 发表
不要12月份和1月来就好。那个时候大家都放假。

而且,阳光实在太毒。一开始来又没有车.....

有个agent跟我说过,这里的professional firm持续缺人。

好象全球哪里都缺.以前跟一个美国来的经理聊天,他说等美国的会计毕业生要等到几年后才能满足需要呢.

澳洲也是天天说紧缺,可毕业生找工还是难,看来有经验的到哪都好找,没经验的到哪都要掉一层皮.那我这种总共会计经验加起来1年多一点的, 岂不是不上不下,更难受.

原帖由 chrissieluxu 于 2007-8-29 14:10 发表
好象全球哪里都缺.以前跟一个美国来的经理聊天,他说等美国的会计毕业生要等到几年后才能满足需要呢.

澳洲也是天天说紧缺,可毕业生找工还是难,看来有经验的到哪都好找,没经验的到哪都要掉一层皮.那我这种总共会 ...

先不要自己打倒自己,1年多工作经验找到工作的大把。我老婆是一个例子,Lesli好像工作经验也不多多少的。

自己先要说服自己,才能说服别人。

发表回复