新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 10刀吃饱吃好 -- 韩国菜 (2010-5-23) datou2z
· ... (2009-2-17) LENNY_DONG · "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子
Advertisement
楼主:applenet

[自购小窝] 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 [复制链接]

我也一直关注castle

此文章由 vmaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vmaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx, it is a big thing

It is too far from the city.

此文章由 xyliu925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyliu925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈恭喜APPLETNET,终于买到喜欢的房子了呢。

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-8-30 12:05 发表
强烈恭喜APPLETNET,终于买到喜欢的房子了呢。

ms斑竹还没交作业? 卡卡

此文章由 anny_shi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anny_shi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

这个房子出了很久了。 以前我们也看过。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近眼睛发炎,看电脑好痛苦。。。我还准备继续写呢。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续写

说到我买房的经历,真是惊险也有啊,就不得不提以下两个房子

1。在CARLINGFORD看的一个TOWNHOUSE

CARLINGFORD TOWNHOUSE记(

房子的链接:

http://www.realestate.com.au/cgi ... &t=res&q=Go

我最终没买还是因为投资的原因,这里位置偏,出来有的走,老人和孩子就麻烦,另外附近的同等TOWNHOUSE太多,将来是不可能升值很多了。
具体细节请看我原贴内容。

2。在CASTLE HILL差点买了的HOUSE,幸亏没买,买了我的悔死!!!

拐角房加上中介的哄骗伎俩

这房子现在还没卖出去呢。

具体细节请看原贴。

这个房子前后出价的过程给了我很多教训:
1。我看房子的时候都已经是房子出来的3周以上了,没有人出过OFFER,这其实是个警惕信号!

2。中介的伎俩真是没的说,细节请看我上面的帖子。首先他的开场白就是说他以前见过我,纠缠着问我去没去过韩国??!! ANYWAY, 后来我发现中介都爱来这套,后来还碰见一个中介坚持称认识我,我心说,又来这套了,赶快该说什么说什么好了。。! 哼!
所以教训还是要多看,尤其在一个区还不熟悉的时候看一两周就买的真是需要很小心!!!
中介也玩心理战,要坚持自己的立场,表现出对这房子感兴趣同时也要挑毛病,否则真的很被动,被中介牵着鼻子走!这其中的心理战可是值个几万块呀!

3。HOUSE INSPECTION很重要,尤其找个好的INSPECTOR,因为他看的房子多了,从结构上来说也会给你个建议这房子值不值,当然他会强调这是他自己的想法,你要是不问他他也不说(这是我的那个INSPECTOR的习惯),但我觉得对于我这个第一次买房的人来说这是一个很重要的参考意见,这钱是花得值得!

4。如果买HOUSE,要尽量避免转角和没有后花园的房子,鬼们是很忌讳买这种房,没有私隐,没有发展空间,也就间接的将来不好卖,卖不高。我后来也经历了好几家转角位置,我都怀疑我自己是不是成转角专家了! 也难怪,因为那广告上都是价钱诱人,过去看了才知道原来是这个原因。当然也不排除如果真的囊中羞涩,又想买个同等好的房子,就只能是转角的选择了。

5。洗手间是评判一个房子的很重要的因素,这是我认为的。如果洗手间和厨房能够重新装修过,价钱不可同日而语,同样的道理,如果洗手间弄得很不好,价钱卖不上去,租房不讨好,自己住得也不舒服。

今天月结,其实公司很忙,我还是先写到这,过后继续吧!

退役斑竹 特殊贡献奖章

怎么这帖子就红了两天就沉下去啦,我自己顶, 嘿嘿!

退役斑竹 特殊贡献奖章

房子过了冷静期, 我来上两个相片吧

房子过了冷静期, 我来上两个相片吧

看到后花园的大树了吗? 看来我在帖子里说的20-30米高肯定低估了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮啊!

此文章由 Bin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 芝麻绿豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻绿豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz看的都是好漂漂的房子:)

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是赞!!

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的房子.恭喜.

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,我也喜欢你的后花园,很漂亮。不过我尤其喜欢你的厨房!厨房是我主要的活动场所,所以要是也有这么好的厨房,我会很激动的,呵呵。

内部面积多大?

就是说出来圈钱的

此文章由 vivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happysee 于 2007-8-29 15:54 发表

购物在castle tower,据说要造成南半球最大的购物中心,目前最大的是Parramatta的WestField

讲一个计划,大家一起先去买,政府才好赚到钱来发展

鬼佬同事都说澳洲房市要跌,看谁说的对

此文章由 dodo_sha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo_sha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
it's nice house, what's the price?

此文章由 老石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么不写了?

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢厨房,好温馨的感觉。恭喜恭喜!

此文章由 5i1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ了,俺家和LZ新房在一页地图上呢,很近啊

此文章由 janllylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janllylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,问个题外的问题:
“我看房子的时候都已经是房子出来的3周以上了,没有人出过OFFER,这其实是个警惕信号“--怎么知道房子出来多久了?有没有人出过OFFER?
中介说有人出offer,就一定是吗?
刚开始看房,只觉得排在后面的可能出来的时间长了,是不是有什么方法可以知道具体出来时间啊?
多谢!
知足者常乐

此文章由 janllylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janllylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有个问题,能不能介绍一下这个区呢?我们也正在选择区呢!说不定和LZ作邻居去:)

还是我,估计LZ比较忙,我刚才看到了LZ在另一个地方的关于该区的介绍,所以就不再在这里麻烦了!

退役斑竹 特殊贡献奖章

对不起楼上的,没看到你的问题.

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 janllylee 于 2007-10-29 14:32 发表
不好意思,问个题外的问题:
“我看房子的时候都已经是房子出来的3周以上了,没有人出过OFFER,这其实是个警惕信号“--怎么知道房子出来多久了?有没有人出过OFFER?
中介说有人出offer,就一定是吗?
刚开始看 ...

这只能是多看多看加多看,agent见多了你就知道谁是滑头谁是中肯了,我其实大概知道这个房上市了多长时间了,所以问这个问题是试探AGENT是不是这么个小问题也撒谎. 按理说有人出过OFFER这个问题是不能撒谎的.

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们就碰到一个中介,看房时说已经有一个人出价了,XX,房主还在考虑中。。。。这种话有几分可信呢?

LZ,我又要问个问题了,(别拍我),看贴子知道你下了不少工夫看房,也对那边比较了解,不知道对CHERRYBROOK有没有了解?能否给点信息啊?多谢多谢!

知足者常乐

退役斑竹 特殊贡献奖章

我买CASTLE HILL主要是从投资角度看的,CHERRYBROOK环境比CASTLE HILL, 更多本地人住,有个很好的学校,但是觉得那个区买GROCERY什么的不太方便,不敢给你更多意见,因为大家可能会看这个比较用不同的角度.

多谢LZ,你的任何信息对我都很有帮助,非常感谢!

发表回复