新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--在澳洲买房(一) (2011-2-15) chatchat · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 1天看房5处(无车看房) (2007-11-24) ssitrh
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:juejing123

来秀秀我的♥古筝♥--------据说《附真人》可以被分分砸死 [复制链接]

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读书的时候,觉得会弹古筝的女孩都是气质佳人,羡慕S了。

此文章由 qianshachuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshachuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jgja4 发表于 2013-6-1 23:18
你会给古筝调音吗?

会呀. 你需要人帮忙调音吗?

此文章由 悉尼的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古筝美女,国内的古筝什么价格阿,对于初学的孩子来说。

此文章由 bigshow1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshow1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼多美女!

此文章由 loveless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好漂亮,我在这里买了古筝,学了几个月后来就不弹了,等我宝宝出生让她学 哈哈

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的天空 发表于 2013-6-3 11:30
古筝美女,国内的古筝什么价格阿,对于初学的孩子来说。

国内的古筝无论什么价格并不适合悉尼的天气,我从中国带过来的紫檀筝(真品)不到1年背板全部开裂直接报废了~~~
悉尼

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-5-8 19:51
姑凉招生么?我家的古筝闲置近十年了,买了就没学过,惭愧呀!

握爪,我买了十几年了也没学。。。。。打算扛过来给我小妞学

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是我说,楼主长的太像我一个初中同学了

发表回复