新足迹

精华好帖回顾

· 国内难忘一刻之 一直喜欢雪天 (2005-1-25) yaohaohao · 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear
· 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针 · 美食接龙-干锅烤肉虾--旋木接招--黄瓜啊黄瓜! (2008-8-2) xingbu
Advertisement
楼主:studio

迅雷越来越无耻了 [复制链接]

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主消气
说句客观的话

现在的付费迅雷>以前的迅雷>现在的免费迅雷

迅雷是仗着用户数量大在慢慢的改业务。赚钱模式无可厚非,是不是越来越无耻了,见仁见智

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只下岛国动作片的表示毫无压力。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 beta_caojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta_caojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先这些P2P下载内容的版权不属于迅雷
其次迅雷从其他P2P网络比如电驴吸取流量,却拒绝给别的客户端上传任何流量
彻底的流氓

此文章由 studio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 studio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍我没问题,说我不好没问题,别替我带盐好吧,我自己的观点不管对错是我自己的,你只有权利表达你的,这么简单道理都不懂?

此文章由 studio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 studio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2013-5-7 13:41
楼主消气
说句客观的话

我生气不是因为有人不同意,有人拍我,有人表达反对意见,我生气是有人替我代言说我又下电影又不想交钱。网上大家都有发表自己观点的权利,有评论或者批评别人的权利,但是请不要人身攻击,更不要代替别人说一些别人从来没有说过的话,我之前因为这个很生气,有些人身攻击的话说了,再次道歉。

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
studio 发表于 2013-5-7 13:55
拍我没问题,说我不好没问题,别替我带盐好吧,我自己的观点不管对错是我自己的,你只有权利表达你的,这么 ...

啊,我明白你啥意思了,就是拍你人的假设你干了些什么事情,看来楼主你在足迹上掐架还是很少呵呵,没事,继续互拍吧

所以说你们这种人很没意思,我希望是有争论,不是骂街,争论就是大家各自提出自己的意见和观点,不要混淆视听替别人表达,这样很低级,这样根本不是辩论,如果你的理论说这次我的错,OK,大家以后继续用,如果不是,以后大家小心用,总之是把事情搞清楚了,辩明白了,而不是掐架。我觉得很奇怪,为什么有不同观点不能好好说话呢?如果你有道理就说啊?为什么要捏造别人的话呢?为什么大家不能好好讨论一下这次到底是我搞错了还是迅雷有问题呢?为什么一上来不像其他人那样给我解释说可能网站的问题什么的,为什么那些回帖不同意我和我没有掐架呢?

按照你的理论,只要有人表达和我不同的看法,我就要掐架,想法去捏造诋毁对方?而不是讲道理分析问题?难道现在网上就有这样的玩意专门想吵架来的?我不懂这些什么拍我之类的,我只想抱怨一下,有不同意见的讨论一下,我没想黑谁,也不想拍谁,这TM什么世界啊,非要吵架才正常?

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
删掉了,也是被压迫的没法用

楼上的,那你用什么软件代替迅雷下载了?

此文章由 nick5665 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick5665 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是现在用迅雷的人太多了
最好还是有几个竞争者。

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
studio 发表于 2013-5-7 14:10
按照你的理论,只要有人表达和我不同的看法,我就要掐架,想法去捏造诋毁对方?而不是讲道理分析问题?难道 ...

这是论坛,大哥,不是大专辩论会,按你这个高的标准,一天得少好多帖子。另外没多少人认真的,本身你这个标题就是掐架的引子

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-5-6 13:57
热门资源300至1MB不等,海盗的话基本上上稳定在1MB上下

请问热门电影在哪里下载?

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2013-5-7 14:00
啊,我明白你啥意思了,就是拍你人的假设你干了些什么事情,看来楼主你在足迹上掐架还是很少呵呵,没事, ...

拍拍更健康,哈
2020目标: 活着

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2013-5-7 14:47

很少下电影,抱歉,下的都是动漫资源~
2020目标: 活着

zcwhy 发表于 2013-5-7 14:47

你用google,搜热门资源名加空格加迅雷快传,只要热门,前几个必然就有快传的链接。
对于不怎么热门的,举个例子,岛国av,把代号找出来,比如苍老师的大部分就是soe几几几,加空格加bt下载,用google搜,很容易搜到种子

评分

zcwhy + 3 感谢分享, av都有呀?