新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon · 北非摩洛哥之行(完结) (2018-7-4) gracehyh
· 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲 · 技术贴:无线IP视频相机在家庭报警中的应用及延伸 (2012-8-14) ifan
Advertisement

[人生百味] 人之将死 [复制链接]

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一、诡异的停车场

我不知道是怎样从医院里走出来的,也不知道到底走了多久,只是觉得医院象座迷宫,我绕来绕去地怎么也走不出来。记得总是有穿白大褂的或蓝大褂的胸前挂着身份牌的不知是医生还是护士的工作人员穿梭般来去匆匆,我没有想到要拦住他们问路,但我最后还是走出来了。

当我来到医院外面的露天停车场时,天色已晚。我依稀记得来的时候是阳光明媚的。

评分

紫雷 + 4 你太有才了
双鱼妈妈 + 6 为失踪的人加分
格美 + 5

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我似乎忘记车停到哪里了,东张西望了半天,也反反复复地想了半天,依然不知该朝哪个方向走。于是,我从头开始,一辆一辆地找。

我就这样找到了我的车。我的车是飞鹰牌福特车,蓝色的。这些我还没忘记。

找到车后我就开始掏钥匙。我的车钥匙有两把,一把是开车门的,一把是开发动机的。我一直想不明白为什么要这样。要命的是,这两把钥匙几乎一模一样,只是一把稍瘦一些,而另一把稍胖一些。我依稀记得稍胖的那把是开车门的,于是我就用它来开车门。可是我无论如何也无法打开车门。事实上,我根本无法把钥匙插进去。于是我开始怀疑我可能是记错了,也许应该是稍瘦的那一把是开车门的吧?于是我又去试稍瘦的那把,结果还是打不开。这次倒是插进去了,可是转不动。

评分

双鱼妈妈 + 6
格美 + 5
fztt + 10 感谢分享

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发!

不知什么时候停车场的灯已经亮了起来。

于是我看到一个长长的影子,象皮筋一样一伸一缩地向我走来。我仍然很起劲地搞我的车。我知道我必须打开车门,然后我才能回家。我得回家。这个世界上的每一个人到时候都得回家。

先生需要帮忙吗?影子问。

评分

双鱼妈妈 + 6 今天的18分
格美 + 3
梵高的耳朵 + 6 你太有才了

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

开始怀疑你是帅克!

评分

太有才了 + 2 我很赞同

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
板凳占前坐好

开篇我喜欢!

靠谱的不多 发表于 2013-4-19 21:55
沙发!

靠谱兄还没走! 那我可得来点精神。
光脚的特怕穿鞋的

靠谱的不多 发表于 2013-4-19 21:56
开篇我喜欢!

果然是知音!
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 老兔黑又黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老兔黑又黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看第一段好像LOST的开场

大海捞针 发表于 2013-4-19 21:57
靠谱兄还没走! 那我可得来点精神。

要走!
可恰巧看到了,被吸引了!
是我的菜!

我转过头来,看到一位穿制服的壮汉,腰上挂着对讲机和一大串钥匙。他见我转过头来,又问,先生在干什么?我因为打不开车而生气,就对他没好气地说,我在开车门啊,难道你连这个都看不明白吗?说完,我继续与车门较劲。壮汉就站在我身后,看热闹似的看着我。他越看我越是打不开。于是我就回头问他,你站在这里干什么?他又问,先生需要帮助吗?我于是把两把挂在一起的车钥匙都塞给他。他看了看手中的两把钥匙,问,哪一把?我说,我记得是胖的那把,可是打不开。所以也可能是瘦的那把。他很认真地看了看我,疑惑地问,这车……是你的吗?我说,当然是我的,不是我的我怎么会有钥匙?于是他就用那把胖的钥匙去开车门。他一下子就开了。我说了声谢谢,就要进去。他拦住我,真的是你的车?我依然没好气,不是我的还是你的啊?他一点也不生气,和颜悦色地说,对不起,我能检查一下你的证件吗?我是这里的保安。

评分

太有才了 + 4 感谢分享

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天讲故事, 你干脆开一故事会吧

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怖故事?