新足迹

精华好帖回顾

· 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
· == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康 · medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401
Advertisement

请推荐pymble或Turramurra 附近的钢琴老师和游泳训练地方 [复制链接]

此文章由 williamsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要搬入这区了, 请推荐这里好的钢琴老师,游泳训练哪里比较好,还有好的游泳俱乐部,多谢了!

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我孩子的钢琴老师很好(在warawee),你感兴趣的话,我给你电话号码。

此文章由 williamsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-5-1 19:54
我觉得我孩子的钢琴老师很好(在warawee),你感兴趣的话,我给你电话号码。 ...

非常感谢啊!请给我老师的电话。另外可否多讲一下老师的情况?

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老师是当地西人,50多岁,没有结婚。平时在教会里任职,人很耐心的。我也介绍给足迹的几个tx, 不知道他们有没有请她教,有知道的tx 上来说说吧。我没有什么比较。

此文章由 又牛又旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又牛又旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住PYMBLE可以去MACQUAIR UNI大学的游泳池,很方便。还一个是denis pontin swimming school turramurra

此文章由 kitten88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-5-1 19:54
我觉得我孩子的钢琴老师很好(在warawee),你感兴趣的话,我给你电话号码。 ...

我感兴趣, 能给我亇电话吗? 老师是男士还是女士?

又牛又旺 发表于 2013-5-1 22:22
住PYMBLE可以去MACQUAIR UNI大学的游泳池,很方便。还一个是denis pontin swimming school turramurra ...

非常感谢!我在网上先搜一下这两个。

jenny06 发表于 2013-5-1 22:14
老师是当地西人,50多岁,没有结婚。平时在教会里任职,人很耐心的。我也介绍给足迹的几个tx, 不知道他们有 ...

感谢!

这一带学画画的好老师也请推荐!我家孩子多!

kitten88 发表于 2013-5-1 23:22
我感兴趣, 能给我亇电话吗? 老师是男士还是女士?

已经给你电话了,请查短信。是女老师,挺理解孩子的。前一阵我孩子考精英,她主动说不然考试的那个星期停一次课吧,我其实想说来着,但是没好意思。所以我觉得这老师不单是为了钱教孩子的,当然没有钱是万万不能的

此文章由 kitten88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-5-2 14:29
已经给你电话了,请查短信。是女老师,挺理解孩子的。前一阵我孩子考精英,她主动说不然考试的那个星期停 ...

太谢谢了, 我女儿现在的钢琴老师也叫Helen, 五十岁左右女老师, 结没结婚就不知道了, 周一到周五在Northmead music school, 不会是同一亇Helen吧?

kitten88 发表于 2013-5-2 17:27
太谢谢了, 我女儿现在的钢琴老师也叫Helen, 五十岁左右女老师, 结没结婚就不知道了, 周一到周五在Northme ...

应该不是一个吧。最起码她星期二教我孩子,不会在northmead 的。

jenny06 发表于 2013-5-2 19:13
应该不是一个吧。最起码她星期二教我孩子,不会在northmead 的。

我是周一, 我朋友孩子周二上课, 应该不是同一亇Helen.

又牛又旺 发表于 2013-5-1 22:22
住PYMBLE可以去MACQUAIR UNI大学的游泳池,很方便。还一个是denis pontin swimming school turramurra ...

在网大概看了下,denis pontin 主要是教小小孩那种初学者的;我老大要找那种squad training ,定期要参加比赛的那种,M  UNI 里应该有很多不同的游泳班或教练,请问可否知道那些游泳班的详情?

此文章由 joyl1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyl1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamsun 发表于 2013-5-12 21:03
在网大概看了下,denis pontin 主要是教小小孩那种初学者的;我老大要找那种squad training ,定期要参加 ...

west pymble游泳池年底会装修完,到时应该就会有学游泳的课程了吧

joyl1216 发表于 2013-5-12 21:28
west pymble游泳池年底会装修完,到时应该就会有学游泳的课程了吧

是啊,到年底就会有更多选择了,但游泳训练是最好不要间断地好,所以还得寻找适合的地方去练啊。

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamsun 发表于 2013-5-12 21:03
在网大概看了下,denis pontin 主要是教小小孩那种初学者的;我老大要找那种squad training ,定期要参加 ...

我家住West Pymble, 我儿子在M Uni的junior squad training, 每周3次,你可以去那边看看.

另外一个规模比较大的是Knox swimming school.
持不同股见者...

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Normanhurst的Aqua Bliss在Loreto里,有squad training的。

hornsay 发表于 2013-5-13 08:27
我家住West Pymble, 我儿子在M Uni的junior squad training, 每周3次,你可以去那边看 ...

多谢!我在M UNI 里查了一下,junior squad 一周有6次训练,1 3 5是一小时15分种的训练,2 4 6是两小时训练(一小时水里一小时dryland), 你儿子是练哪种?收费怎样的?我儿子刚10岁四年级,要是去那里可以有伴了。另外,什么水平能进junior squad ,我儿子自由泳3月份比赛成绩是36秒,不知能否直接进这个级别呢?

hornsay 发表于 2013-5-13 08:27
我家住West Pymble, 我儿子在M Uni的junior squad training, 每周3次,你可以去那边看 ...

还有问题请教:那里不管冬天夏天都在室外50池子练吗?

jasmineh 发表于 2013-5-13 08:37
Normanhurst的Aqua Bliss在Loreto里,有squad training的。

谢谢!我再查查这里。

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamsun 发表于 2013-5-15 21:44
多谢!我在M UNI 里查了一下,junior squad 一周有6次训练,1 3 5是一小时15分种的训练,2 4 6是两小时训 ...

你儿子跟我同龄,我儿子刚过10岁。

36秒,成绩很好哎,我儿子成绩最好也是在3月份, 36“1。所以你儿子进junior squad应该没有问题。现在junior squad coach是叫Paige, 你可以跟她联系一下。

Junior squad下午4点开始练,1小时15分钟左右,他们有6天available, 但通常教练是让你选3天来练。 训练都是在室外,应该没什么问题,他们所有的在emerging squad 以上的squad都在室外训练。2,4,6前面一小时是dry land练习,后一小时是在水里。
持不同股见者...

williamsun 发表于 2013-5-15 21:44
多谢!我在M UNI 里查了一下,junior squad 一周有6次训练,1 3 5是一小时15分种的训练,2 4 6是两小时训 ...

哦对了,费用是一周50多,不管游泳的次数。不过基本上教练就是安排一周练3次。 我儿子现在是一次在emerging, 两次在junior, 他是在今年年初过渡到junior squad的,打算下个月跟教练谈,让他全部在junior squad里训练。

你儿子这个成绩不错,应该可以进area了。
持不同股见者...

williamsun 发表于 2013-5-15 21:51
还有问题请教:那里不管冬天夏天都在室外50池子练吗?

呵呵,冬天冷,夏天晒,全在室外。
持不同股见者...

hornsay 发表于 2013-5-15 22:25
呵呵,冬天冷,夏天晒,全在室外。

多谢你的信息!最近超忙,所以谢的晚了。我可能6月底7月初开始训练。

williamsun 发表于 2013-5-28 21:20
多谢你的信息!最近超忙,所以谢的晚了。我可能6月底7月初开始训练。

已经联系过了?
持不同股见者...

hornsay 发表于 2013-5-28 21:30
已经联系过了?

还没,等月中搬完家再带孩子一起去。不过可以确定就去那里训练,因为就那里规模大点。另外我老二6岁半,也送去学,想问你以前贴子里提到的韩国游泳班怎样?有没有他们训练时间表,想参考下?多谢!

williamsun 发表于 2013-6-2 11:41
还没,等月中搬完家再带孩子一起去。不过可以确定就去那里训练,因为就那里规模大点。另外我老二6岁半, ...

我也只是听人提起,但一直不知道韩国人的训练基地在哪里。
持不同股见者...

hornsay 发表于 2013-6-2 12:21
我也只是听人提起,但一直不知道韩国人的训练基地在哪里。

你儿子 在哪个学校上学?我们在pymble public 。要是在一个学校就好了!

williamsun 发表于 2013-6-2 16:25
你儿子 在哪个学校上学?我们在pymble public 。要是在一个学校就好了!

我儿子在west Pymble public. 不过至少能在一起训练。
持不同股见者...

发表回复