新足迹

精华好帖回顾

· 1月13日李娜赛前记者招待会亲历 (2013-1-13) astina · 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou
· 我的小散之路 (2008-9-16) · P41 ❤ L1210 COCHO!!COCHO!强势回归! (2009-6-4) 娃娃小爱
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jhq

刚装了TPG的网络,但是死活接不通,怎么办? [复制链接]

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhq 发表于 2013-4-30 12:01
好的,我去向邻居们借个电话机试一试。我家里应该就是一根线,两个接口,且我两个接口都试了试,都没有信 ...

跟你说了好几遍了,只有apartment才有MDF这种东西
豌豆加速器 真是很好用耶
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道Tpg便宜,但是服务太差,和他耗不起阿!

此文章由 资深潜水员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深潜水员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是TPG典型的陷阱。我家、邻居家、朋友家都是这样的问题,打电话给他们,会被告知要付100块钱给他们的工程师来解决这个问题,大概要两周的预约。然后他们会"友好地"告诉你,可以介绍telstra的工程师炒更帮你解决,50块钱,当天或第二天就能来。
要不是太忙,真想投诉TPG!

此文章由 memory5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memory5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能用了没

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始弄好,之后就稳定了

此文章由 jhq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来向大家汇报一下此事的进程,我向邻居借了电话,试了一下,发现没有任何拨号音,证明线路没有通,我打电话去TPG的客服,告诉她我的电话线没有通,意味着网络根本不可能通,为什么他们发邮件和短信通知我,已经派技术人员来接通我的网络,网络已激活可用?这下子客服立马软了,直接承认,技术人员还没有上过门,网络确实还处于没有接通的状态,我直接质问她,哪为什么他们4月26号的时候,就通知我网络已接通,并开始计费?那个mm只知道跟我说sorry,并主动说,会给我compensation,并说要到5月7号才能派技术人员上门接通网络!此处隐去三字经。。。。。。。,这叫什么事?彻头彻尾的商业欺诈!TPG需要改进的不仅仅是服务水平,更关键是要提高商业诚信的意识!可怜我一个对网络基本不懂的门外汉,那几天被网络弄得是晕头转向,哎!
今天千呼万唤的技术人员总算上门了,5分钟就接通了,长嘘一口气,以为这个事情总算是告一段落。
可是等技术人员前脚走,后脚问题就来了!我又要请教各位大拿几个问题了!
1、有些网站上的很快很顺畅,比如新足和freeoz,但是有些网站比如亿亿,就打不开网页!
2、我想登陆邮箱发邮件,怎么也登不上,比如163和qq的邮箱!
3、我手机无法用上wifi,联得上,但是无法打开网页!
4、qq和飞信都能登陆,但是打不开空间和信箱等!

请各位帮忙分析分析!非常感谢!

此文章由 uni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhq 发表于 2013-5-7 18:56
上来向大家汇报一下此事的进程,我向邻居借了电话,试了一下,发现没有任何拨号音,证明线路没有通,我打电 ...

看看是不是你机器的问题, 如果不是,看看路由器上面的DNS服务器配置是否正确? TPG应该给你了一个IP地址以及DNS服务器地址的文档。
有些通有些不通一般是DNS服务器的故障吧? 不过我这边用TPG都没有问题。
还有就是上speedtest.net测试一下速度。

此文章由 jhq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uni 发表于 2013-5-7 19:04
看看是不是你机器的问题, 如果不是,看看路由器上面的DNS服务器配置是否正确? TPG应该给你了一个IP地址 ...

我把连在路由器上的网线拔了,直接插在电脑上试了试,发现还是同样的问题,即有的网站可以上,有的网站不能上。是不是可以排除了您说的“路由器上面的DNS服务器配置”的问题?还有您说的“speedtest.net”,能不能给个全的?我试了3w.speedtest.net,登不上去,不知道是不是网址错了,还是这个网站恰巧也无法登陆?

此文章由 uni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhq 发表于 2013-5-7 19:18
我把连在路由器上的网线拔了,直接插在电脑上试了试,发现还是同样的问题,即有的网站可以上,有的网站不 ...

看看直接用 http://74.63.80.66/ 是否能够访问yeeyi网?

还有,可以在cmd.exe 里面,直接ping yeeyi.com ,如果能够ping通,那么不是DNS问题,如果不能够得到IP地址,那么有可能是DNS问题;
还有,可以用打开你的网卡属性,看看是否DHCP获得的地址正常?

uni 发表于 2013-5-7 19:45
看看直接用 http://74.63.80.66/ 是否能够访问yeeyi网?

还有,可以在cmd.exe 里面,直接ping yeeyi.com ...

谢谢,昨晚突然正常了,直到目前还是可以的,不知道为什么会这样!希望一直如此,哎,真是怕了它了。
再次表示感谢!

发表回复