新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲生活7周(二) (2005-7-10) 幽灵公主 · Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on
· 悉尼小镇闲居七日 (2008-1-9) datouzhe · ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈
Advertisement

892怎么这么慢啊,这年龄还有几个4年啊? [复制链接]

此文章由 Nicemen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicemen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

892简直惨无人道,温水煮青蛙、;

很痛苦。建议大家抱团申诉。

好像移民局最近有意见征求表,大家看看是否可靠,可以把移民局的服务意见反映给高层;

//t.cn/zTKf2nQ

请求大家关注

此文章由 Nicemen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicemen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不止啊,连163算起,到护照到手,应该最少6年吧?

Nicemen 发表于 2013-4-27 18:03
不止啊,连163算起,到护照到手,应该最少6年吧?

难道真的只有死等吗? 没有任何人和机构能够帮助到这个群体吗? 难民都有很多权利? 能否有有效合理的办法沟通让移民局理解这种苦痛和不人道呢? 我就纳闷,这么阳光人道的国家,并无意让这个群体受难,可能只是没有合理有效的沟通渠道。 好难受,这种感觉,简直闷死了!!!!!!!!      
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有任何办法,只能等。而且干等,问都没地方问。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-4-27 22:50
没有任何办法,只能等。而且干等,问都没地方问。

过了一段时间,有权力去问
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发了这么多,真是郁闷的不行了,此处不留爷,自有留爷处,中国也挺好的。平复一下心情。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
njyDxy 发表于 2013-4-27 23:05
楼主发了这么多,真是郁闷的不行了,此处不留爷,自有留爷处,中国也挺好的。平复一下心情。 ...

中国挺好的,那来这里作甚?

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-4-27 22:07

如果没缘分,也只能这样安慰了

2014年度奖章获得者

njyDxy 发表于 2013-4-27 23:12
如果没缘分,也只能这样安慰了

放宽心,这是澳洲啊,你以为是收黑钱,不讲理的地方?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-4-27 21:53
过了一段时间,有权力去问

这个没错,但答复是让你等通知。你想问我排第几了,告送你去网上查。你想问其他的问题,就让你等待。你还想问。。就byebye了
签名被屏蔽

2014年度奖章获得者

easfarm 发表于 2013-4-28 00:17
这个没错,但答复是让你等通知。你想问我排第几了,告送你去网上查。你想问其他的问题,就让你等待。你还 ...

兄弟,投资移民是不同的,可以和单独的CO联系,打电话发邮件都可以
头像被屏蔽

禁止访问

daniello 发表于 2013-4-27 23:18
兄弟,投资移民是不同的,可以和单独的CO联系,打电话发邮件都可以

是商业移民啊?我以为是父母类的。LZ抱歉。
我有几个朋友都办父母移民,都很慢。
签名被屏蔽

easfarm 发表于 2013-4-28 11:11
是商业移民啊?我以为是父母类的。LZ抱歉。
我有几个朋友都办父母移民,都很慢。 ...

可以反映意见: //t.cn/zTKf2nQ
头像被屏蔽

禁止访问

Nicemen 发表于 2013-4-28 21:37
可以反映意见: //t.cn/zTKf2nQ

没说不可以呀,就是没用。
签名被屏蔽

easfarm 发表于 2013-4-28 21:45
没说不可以呀,就是没用。

如果大家都来反映,应该有点帮助吧,无奈啊!
头像被屏蔽

禁止访问

Nicemen 发表于 2013-4-28 22:04
如果大家都来反映,应该有点帮助吧,无奈啊!

绝食都没用的,我以前与移民局打过几次交道。基本上都是HD。
签名被屏蔽

此文章由 alan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济不好哦。

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等。。。。

此文章由 一诺千金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一诺千金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个多月没有批出来的案子,据说是移民局搬家。

此文章由 woshiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-4-27 23:07

赞同 出来越久越想家

此文章由 woshiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一诺千金 发表于 2013-4-29 23:18
有一个多月没有批出来的案子,据说是移民局搬家。

搬家?晕 等到何年马月啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 audioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以目前的经济情况 大饭店 都是在倒闭亏损 ,小商店 空置越来越多 ,  目前移民局做法是配合政府的

以各种方法 把速度降下来 ,你们不消费的话 速度会更慢的 。

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实是

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道冬眠了

冬眠也该醒了吧,好久没听说有人批出来了

ruxin 发表于 2013-5-6 18:22
冬眠也该醒了吧,好久没听说有人批出来了

祈愿上帝可怜这群无奈的,可怜的892羔羊吧!!!

为什么在这样一个阳光的国家,有这么阴暗无奈的事情?892到底犯了什么罪?

就是死刑犯也有个程序和权力,这到底咋么回事呢?

大家如果有高人敬请互助,希望拨云见日,也给后来的892同胞们不要再受如此煎熬。

谢谢啦!!!!

发表回复