新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil · 一道简单的鱼肉菜谱 - 金玉满堂 (2005-1-19) JACK
· 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010 · 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei
Advertisement

[修车养车] 2008年的Holden Astra CDX 车内显示屏幕坏了,上半部分是 [复制链接]

此文章由 zhdqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhdqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮的,下半部分是不亮的,有时整个屏幕都正常,有时候就一半亮一半不亮,有知道的能指导一下这是个什么情况?谢谢

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Astra的电路板有问题。我09年买了辆06年的,后来开的3年中电路板坏了两次。。。楼主赶紧换吗,这车维护不便宜。

评分

garysu + 8

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kdssdk 发表于 2013-4-19 15:10
Astra的电路板有问题。我09年买了辆06年的,后来开的3年中电路板坏了两次。。。楼主赶紧换吗,这车维护不便 ...

当时欧宝那些车出的毛病都很类似,一有问题就是一大片被影响

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-4-19 14:48

是啊,本来还想留着开几年.
Astra 喇叭不响我忍了,按喇叭汽车音响音量变大我忍了,方向盘音量键时好是坏我忍了,冷却液不足的警示灯长亮我忍了(冷却液一点问题都没),突然有一次给我来了个引擎故障灯(虽然只亮了半天,接下来开的三个月都没亮),老子不忍了,家里添丁,果断换车trade in.
你的问题主要在于读书不多而想得太多。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kdssdk 发表于 2013-4-19 16:41
Astra 喇叭不响我忍了,按喇叭汽车音响音量变大我忍了,方向盘音量键时好是坏 ...

这真是怪病缠身了

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的马六也有这个毛病

此文章由 zhdqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhdqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kdssdk 发表于 2013-4-19 14:10
Astra的电路板有问题。我09年买了辆06年的,后来开的3年中电路板坏了两次。。。楼主赶紧换吗,这车维护不便 ...

想想就这样开着吧,就是看时间的时候比较麻烦,时间显示的那地没光。还好我有戴表的习惯。时好时坏。

kdssdk 发表于 2013-4-19 15:41
Astra 喇叭不响我忍了,按喇叭汽车音响音量变大我忍了,方向盘音量键时好是坏 ...

还好,我买的时候它是个二手的,开了快一年了,除了这个毛病,其他没什么,就是有一次开在路上,不知道是我的眼稍微花了一下还是事实,看到仪表盘上的一个红灯亮了,两秒后又没了。打算在开个三年左右,到时候在换个什么车,家里也是要添更多的人丁了,所以想买个7坐的车,一车把老的少的全搞定。

garysu 发表于 2013-4-19 14:48

当时买这车的时候,车主跟我说不知道为什么holden不给她转那个剩下2年的warranty,她原先买的是5年的,现在有点弄清楚是什么个情况了,好像就是在踢皮球,踢走一个是一个。

发表回复