新足迹

精华好帖回顾

· 原创:写在北京奋斗时 — 一位澳洲”留学狗“的自白 (2017-8-22) accountingpro · 回国纪行 (2010-11-30) vvguru
· 上海---我的弄堂情结 (2011-7-31) JerryWu · 新足迹厨艺大展示 - 脆牛柳和其他的接风宴 (2008-12-6) 老陶
Advertisement

[其他信息] 是我家寶寶太胖嗎 尿布好小啊 [复制链接]

此文章由 Cici_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cici_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寶寶快3個半月了 現在差不多是6.8kg 出生是2.78
尿布現在是用huggies和babylove的6-11kg
Babylove的用着可以 但是huggies已經小了 大腿會勒住

天氣熱點 就出一粒粒的紅點點 所以衣服穿很少
像今天 20度就是穿個背心的

寶寶沒辦法睡整觉 睡前那頓我讓她吃多點
她肯定全部吐出來 但吃少點就沒問題
由於寶寶每頓吃的少了 我感覺奶量 下降了 現在都不漲了
我總怕寶寶吃不飽 但是mw說體重增重是多餘正常標準的
不用擔心

還有就是打嗝非常厲害 每次打嗝就得吸奶

大家的寶寶有吐奶打嗝嚴重的嗎?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好啦。我儿3个月就8k了,出生才3.15

此文章由 Cici_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cici_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我暈 發錯地方了 等版主轉到幼兒養育

fiona_cf 发表于 2013-4-14 16:01
还好啦。我儿3个月就8k了,出生才3.15

那尿布你用哪個尺寸啊
Huggies我用完這箱 就換大一號去
我覺得這牌子尿布小

主要是大腿和脖子太胖了

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cici_baby 发表于 2013-4-14 16:05
那尿布你用哪個尺寸啊
Huggies我用完這箱 就換大一號去
我覺得這牌子尿布小

忘了太久前的事了。换个牌子,有的牌子娃会过敏的

评分

Cici_baby + 3 感谢分享

fiona_cf 发表于 2013-4-14 16:06
忘了太久前的事了。换个牌子,有的牌子娃会过敏的

過敏倒是沒有 就是天氣一熱就肚子上出點點
不知道是不是濕疹 就幾粒

脫了衣服 洗個澡 過會就退了

Cici_baby 发表于 2013-4-14 16:12
過敏倒是沒有 就是天氣一熱就肚子上出點點
不知道是不是濕疹 就幾粒

热疹换尿布吧

此文章由 sn0wflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn0wflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热的,和我儿子小时候一模一样,一直以为是nappy rash各种的擦cream都没用,后来才明白是heat rash。。。。真的是要穿很少很少,尤其是下身。。。。俺家老大小时候夏天恨不得就一个无袖背心+nappy睡觉,盖都不能盖,一盖第二天肯定屁屁上长rash。。。。如果是nappy rash,会成一片片的红,这种小点点的红一般是热的,换薄点的nappy吧,这边能买到的估计也就大王的最薄了,勤换点再~

评分

fiona_cf 发表于 2013-4-14 16:18
热疹换尿布吧

是說換別的牌子就會好些嗎

Cici_baby 发表于 2013-4-14 16:20

嗯。试试看

此文章由 sn0wflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn0wflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cici_baby 发表于 2013-4-14 16:20

要换薄的,干爽度好的,其实国内的妈宝最好(我个人觉得比大王好,薄厚和大王差不多,但是干爽度比大王好),但是只能自己买了海运过来,俺家老大小时候就这么折腾了有一年。。。。22出生之前我又给22屯了几个月的妈宝,用完以后用了新款的babylove,真心厚,但是干爽度还可以,俺家22是闺女的关系,没小子那么大火气吧可能,用着也还成了,没有rash。

sn0wflake 发表于 2013-4-14 16:19
热的,和我儿子小时候一模一样,一直以为是nappy rash各种的擦cream都没用,后来才明白是heat rash。。。。 ...

謝謝分享

真的是一樣啊
這樣的孩子容易感冒嗎
我媽說睡覺一定要肚子蓋個東西
我覺得無所謂吧 白天

此文章由 CAFE_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAFE_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮宝适的薄,尤其时适合夏天,但买起来费劲,只有woolworth有。

但一直用huggies,感觉他做的最实在,腿有些嘞就弄松些。国内的都薄,一个顶国内俩,我回国,这里的huggies当夜用型,国内的白天用,价格可是差不多,坑人呀

评分

此文章由 Dragonbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dragonbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huggies的偏小

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也觉得不够大,所以一直用大一号的尿布就可以了

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pampers我觉得不错,现在用大王很软,但是我觉得pamper更好些,可惜买不到了

今天沒分了 晚點補上

謝謝大家意見 我今天被大女兒吃飯哭弄的煩死了
一哭一嚷嚷直接把小女兒嚇醒

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尿片不要只看上面的kg数 每个娃的屁屁也不同的 有的肉多的 就一定要用大一号的
我家的 从来都是大一号才合适

adduvs 发表于 2013-4-14 20:18
尿片不要只看上面的kg数 每个娃的屁屁也不同的 有的肉多的 就一定要用大一号的
我家的 从来都是大一号才合 ...

是啊  腿肉太多了

Cici_baby 发表于 2013-4-14 16:26
謝謝分享

真的是一樣啊

悉尼现在这个温度的话,好像今天闺女睡觉穿的那种连脚的衣服,就没盖,但是上个星期下雨觉得比较冷,就腰以下盖了个一层的单子~夏天热的时候,就是个没袖子的包屁爬服,或者干脆是吊带爬服那种(找了好久在bigw给我找到,最凉快就它了呵呵)

发表回复