新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99 · 参加活动 - 翠玉金沙蒸(肉饼) (2009-5-18) 大胃
· 清爽一夏的美食 - 西瓜黑莓&Lime Sorbet (2009-12-20) 习习 · 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花
Advertisement

[其他信息] Sydney Harbour Tunnel [复制链接]

此文章由 ywl3k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywl3k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问七点以后Sydney harbour tunnel是免费的嘛?可是明明进入的时候写着是$2.5AUD,但是昨天跟今天我晚上七点以后走我的etag都没有提示扣费成功的声音?!前几次走都没问题,然后我上my etoll查我的etag是active状态,我account也是有余额的,真是奇怪。。。有人遇到过嘛?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没扫到,我在兰克福隧道遇到过两次。

此文章由 ywl3k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywl3k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO 发表于 2013-4-12 21:18
没扫到,我在兰克福隧道遇到过两次。

连续两天都没扫到?我不想过几天收到toll notice还有late payment fee,没有遇到过这个情况,难道是etag坏掉了?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有etag的话,免受管理费的

ATO 发表于 2013-4-12 21:29
你有etag的话,免受管理费的

谢谢。。。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把号码注册一下吧

fitr 发表于 2013-4-12 23:58
把号码注册一下吧

我没说清楚,我的车牌号跟我etag关联过的,之前一直用都没问题,就这两天扫不到。

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出城是免费,lz是进城吗?

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本不用担心,就算刷不了你的etoll,就扣多你几毛钱

此文章由 CAFE_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAFE_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时是刷不上的,不用担心。

老扫不上才好,我原来家热水的电表就坏了,两年才走了1个字,电力局换了个表还是不走。

此文章由 Winning11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winning11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAFE_C 发表于 2013-4-13 17:29
有时是刷不上的,不用担心。

老扫不上才好,我原来家热水的电表就坏了,两年才走了1个字,电力局换了个表 ...

这TM太给力了,我强烈要求从你家接电

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么就天天被扫到呢?

jjin066 发表于 2013-4-13 19:19
我怎么就天天被扫到呢?

我这周用了五次,前三次都扫到,星期四第一次扫不到,因为隧道里面有一个坏车,阻碍交通了,我以为tunnel那么好不收钱,然后星期五晚上再次通过,又是没扫到,我就郁闷了。。。

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这周天天过,天天被扫到,不过,我都是上下班的时间

发表回复