新足迹

精华好帖回顾

· 迎中秋---自制鲜肉月饼解馋! 超级简单 (2009-9-23) 无翼而飞 · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
· 平成最后的樱花 - 2019日本东北赏樱(全文完) (2019-5-21) violinlearner · 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ayeeda

[电影] 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 [复制链接]

此文章由 dalang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了霸王别姬,哥哥的电影我最喜欢的是阿飞正传

评分

ayeeda + 2 感谢分享

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥哥离去,我伤心了很久,有一阵就整晚听他的歌,重温他所有的电影

现在才看到这篇贴子,给LZ加分

评分

此文章由 LeahLEE125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LeahLEE125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥哥。。

评分

ayeeda + 2

此文章由 jane123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayeeda 发表于 2013-4-3 13:25
本是惊心动魄的枪战片,因为加入了法国元素,便成为浪漫的枪战片。两个帅哥+一个美女组成了神偷三人行,也 ...

Miss Leslis

评分

ayeeda + 2

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天妒英才

评分

ayeeda + 2

此文章由 贝雷帽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝雷帽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说好是一辈子就是一辈子,差一年一个月一天一个时辰都不行。。。

评分

ayeeda + 2

此文章由 天色微蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天色微蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈太非常爱护哥哥的迷,我有幸见过一次她,让我感动至今。哥哥离世之前就是跟陈太通电话让她去半岛酒店接他,我相信她一直是哥哥非常信赖的人,唐先生跟陈太一家到现在也经常相聚,所以陈太应该不是那样的人,希望那个惊天的秘密一说不过是记者的炒作罢。

评分

此文章由 记忆的沙漏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记忆的沙漏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个性鲜明,永远的哥哥
天堂里没有眼泪

评分

ayeeda + 2 我很赞同

此文章由 Dreamland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
---------------树是他山绿  花是隔岸红
当一条银河划开时空 所有的一切都在霎那间永恒
有一些失去 仓促的来不及回忆
有一些记忆 心碎的无法呼吸
老爱说当速度超过光速 时光就可以后退  
于是 后退
记忆开始汹涌般涌来---------------
如果关系可以用虚无缥缈形容 那么我可以把我和他的关系用超级虚无缥缈来形容
哥哥  真是个温暖的名字 哥哥是天使
四年前的那个玩笑 真的是开的太大了
可你开玩笑的时候 我竟然都不认识你
那个清冷的晚上 我坐在妈妈的车子后面 听妈妈说起你
妈妈说你为什么会跳楼呢 那么有名 那么有钱
妈妈说的时候 我都不认识你
后来看电视 铺天盖地都是你的消息 大家都在议论你
我才好奇 可是我还是不了解你
后来 喜欢上你 是因为你主演的那部经典 霸王别姬 你拔剑自刎的那一刻 我已是泪流满面 然后开始心疼 开是喜欢你
我想这就是缘分吧 你离开这个世界 我才开始喜欢你
你从天空飞翔的那一刻 到底想起了什么
我常想如果让你从头来过 你会选择什么
可惜 生命不会从头来过
选择没有对错
你应该开心的做自己的事了 应该温暖的笑了 应该找到自己的霸王
也许某一个时空 我会遇见你
SEE YOU IN ANOTHER WORLD

评分

云想衣裳花想容,我想拢龙行不行

发表回复