新足迹

精华好帖回顾

· HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-17) 黑山老妖 · 行车记录仪布线 (2013-2-1) 大饼
· 新西兰南岛游记 (2009-5-13) doublezz · 新人报道-香辣鱿鱼丝&梨汁泡菜 (2012-3-21) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:wwqinwen

团购墨尔本2013-2014EB book  关闭 [复制链接]

此文章由 Cici_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cici_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwqinwen 发表于 2013-4-18 14:24
73楼以后没有报上的赶快去第二团报名吧,别错过了。

Mm下週有哪幾天在glen的

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cici_baby 发表于 2013-4-19 07:10
Mm下週有哪幾天在glen的

周一周四周五,周一12点到2点,周四到周五都是1点到4点

补充内容 (2013-4-20 20:19):
纠正时间,周一周二周三,周一12到2点,周二周三到4点

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwqinwen 发表于 2013-4-19 09:00
周一周四周五,周一12点到2点,周四到周五都是1点到4点

补充内容 (2013-4-20 20:19):

周末咧?? 周末哪天会在吗??

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日11点到3点

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwqinwen 发表于 2013-4-20 20:31
周日11点到3点

请问楼主明天21号在吗?

明天不在

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长,书已经拿到了,有一个问题吖,Coles gc能加油的时候用么

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwqinwen 发表于 2013-4-20 20:31
周日11点到3点

好的 下周日去找团长拿!

kicoandy 发表于 2013-4-20 22:50
谢谢团长,书已经拿到了,有一个问题吖,Coles gc能加油的时候用么

这个得在打折信息里问问,我没有用过。

此文章由 猫猫Jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫Jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,没赶上团购!请问团长还有多的么?

猫猫Jo 发表于 2013-4-21 00:08
哎呀,没赶上团购!请问团长还有多的么?

你报第二团去,周日晚截止,周一下单

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长你好,我是38楼,书麻烦先给我留着,我下周去取,谢谢
另外问一下地址在哪里呀

此文章由 emmachai2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmachai2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,本来这周六要去取书的,结果孩子生病了,就去看医生了,请问下周什么时间方便去拿呢?谢谢

下周取书时间更新了顶楼,请大家查看顶楼更新。

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,前天取书了,楼主辛苦。

此文章由 Luckyperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckyperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 我是66楼的, 刚看了另外几位买书的留言才知道书已经到了, 我错过了上周六拿书的时间,你这周还有设么时间方便我来拿书吗? 明天下午四点左右可以吗? 谢谢! 另外可以把你的地址发给我吗?

此文章由 tingky6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingky6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

周日去取书,谢谢Lz,辛苦了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去了,团长不在,周日再去取书。

周日我11点到3点之间在,中间有15分钟不在就是下楼买中饭,打电话给我就好。电话门上有的。

此文章由 Cici_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cici_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝mm

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwqinwen 发表于 2013-4-25 12:09
周日我11点到3点之间在,中间有15分钟不在就是下楼买中饭,打电话给我就好。电话门上有的。 ...

请问Mm这周末只有周日在吗?周六呢?

周六不在要带孩子看医生

wwqinwen 发表于 2013-4-26 22:22
周六不在要带孩子看医生

好的,那偶就周日来吧

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求扫盲 有什么用?怎么这么多人买

发表回复