新足迹

精华好帖回顾

· 晒晒我最近研制出的一些好吃的。--各种冷菜,炒菜,地方特色。------做法已陆续更新。 (2013-3-26) 纯净夕颜 · 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina
· (征文)难忘一刻---labor 工的一天 (2005-1-16) 温柔冷面杀手 · 春·流韵(中篇) (2021-10-10) wasserbogen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Gy820

[NSW] 漂亮边牧求寄养 [复制链接]

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikisptr 发表于 2013-4-4 20:16
http://www.acacialodge.com.au/
我们用了3年了,老板娘去年丈夫去世之后规模缩小了,所以大家要先询问是 ...

这家据老板娘说她和狗狗玩耍是单独玩的,因为不认识的狗狗一起突然打架什么的。这点我是觉得满贴心满负责的。

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gy820 发表于 2013-4-2 21:12
呵呵~给地址我,让他自己找过来。
ANYWAY,谢谢了~

我們家住 Lara ( Geelong ) 離Avalon airport 很近,狗狗可以搭飛機來,我們去接。 若覺得太遠,就祝願你能幫狗狗早日找到適合的寄宿家庭。

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮呀

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的边牧很漂亮,找到寄养的地方了吗?

此文章由 clytie902 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clytie902 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jurlique 发表于 2013-3-27 17:16
我们家也有一只边牧,两岁多是个乖狗狗,如果你们家的狗狗晚上不吵的话不如放我们家吧,还能做个伴。 你门 ...

求过年期间寄养啊,我们家也是边牧,过年实在没办法要回去两个月,求寄养的事儿都快急死我了 很乖不乱叫,可以的话可以跟我电话联系,我的电话0425557935,谢谢了

此文章由 clytie902 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clytie902 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公平孩子街 发表于 2013-3-27 15:15
有照片吗?我家有院子,还有一只澳牧,如果lz到时候没人帮你的话,可以联系我。不用给钱,互帮互助,我回国 ...

你好,我家也是边牧呢,不知道你过年期间要不要回国,我们家也是一直边牧一直在找寄养呢,不知道要怎么联系你,谢谢

此文章由 jffh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jffh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子还持续有效吗,我家年底也需要找个朋友帮忙照看呢。

此文章由 Shark2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shark2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 9/22 回国三周, Beagle and pug cross 16kg - 有人可以帮忙寄养吗? 其他时间我可以帮忙看你们的。

此文章由 专门为了学钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 专门为了学钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢边牧的说

此文章由 daniM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公平孩子街 发表于 2013-3-27 15:15
有照片吗?我家有院子,还有一只澳牧,如果lz到时候没人帮你的话,可以联系我。不用给钱,互帮互助,我回国 ...

你好,求互相寄养~有偿也可以~我们家也是二哈一个,九个月大弟弟~我们家是hornsby的house,有安全后院,我们1月28号的飞机,二月26号回来,微信zou103477,谢谢!拜托拜托!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边牧太闹啦!

发表回复