新足迹

精华好帖回顾

· 老板被炒了鱿鱼。。。。。。(老板的回信在第十楼) (2005-11-18) eshao · 2023年初冬伊豆静冈东京四五日(全文完) (2024-1-18) violinlearner
· 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear · 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶
Advertisement

求购 natti 三级双向笔试资料 [复制链接]

此文章由 whcg1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whcg1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹的各位前辈,小弟在准备三级的双向笔译的考试, 请问有没有高人有复习的或者历年考试的资料啊。。。小弟拜求啊。。。。请联系qq 190346841....请注明:足迹。 非常感谢。。。。

此文章由 呆呆鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我双向互译考过了,可以分享,但是如何给你?

此文章由 whcg1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whcg1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你啊。。。也非常感谢啊。。。。可以发到我的邮箱或者加我qq吗? whcg1111@hotmail.com  万分感激啊。。。

如果你是打印的版本。。。我可以去复印一下吗?谢谢。。。

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呆呆鼠 发表于 2013-4-17 14:16

我也打算开始学了 , 可以好心的发我一份资料吗

mascotmasy@yahoo.com

此文章由 sydney2575 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2575 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呆呆鼠 发表于 2013-4-17 14:16

同求,能发一份给我吗?谢谢!  coolsyd65@hotmail.com

此文章由 zhijian_j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhijian_j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一份啊,如果是电子文档麻烦发一份到 zhijian_j@sina.com
如果是纸质的我去拿也可以,适当付费也愿意啊。发消息给我吧,非常感谢!

此文章由 呆呆鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhijian_j 发表于 2013-10-3 11:31
我也想要一份啊,如果是电子文档麻烦发一份到
如果是纸质的我去拿也可以,适当付费也愿意啊。发消息给我吧 ...

我刚看见这个消息,不好意思,你还需要么?

此文章由 xiaotian0413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotian0413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呆呆鼠 发表于 2013-10-30 21:32
我刚看见这个消息,不好意思,你还需要么?

你好 能发给我一份吗

此文章由 海登堡宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海登堡宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求。

发表回复