新足迹

精华好帖回顾

· 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521 · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· 100张照片打造35天不重样文艺范儿早餐~~更新楼主真人秀的2020中秋节早餐 (2018-2-16) 兔子爱吃肉 · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
Advertisement
楼主:AmandaW

[人生百味] 婚姻的底线是什么? [复制链接]

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-7 18:12
刚问他,回去了,不上床,做的到吗?

他说,我说我做到,你信吗?我会尽量克制,但做不到完全不要。

这话说得真是难以想象的无耻啊。他坦然说明 ,你平和面对。
你们之间应该只剩下长期相处的习惯和对孩子的责任了。爱,在回忆里。

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2013-3-7 21:05
这么自私的男人不要也罢。楼主你纠结的不是底线是什么,其实你没意识到一个问题:
无论夫妻双方在各方面相 ...

破镜没法重圆。。。怎么听着这么伤感呢。

婚姻要是纯粹一些该有多好。

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jen.lara 发表于 2013-3-7 12:17
真的不知道怎么说,男人其实都是很不成熟的,你不让他见,阻力反而引发一些激情,真让他见了,估计也没啥, ...

握爪

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky2010 发表于 2013-3-7 21:43
这话说得真是难以想象的无耻啊。他坦然说明 ,你平和面对。
你们之间应该只剩下长期相处的习惯和对孩子的 ...

总结的好啊。他坦然说明,我平和面对。

他不想失去我,却也不怕失去我;
我不怕失去他,却很想留住他。

大牛哥 发表于 2013-3-7 21:40
无料可爆啊。真是浪费你的感情。

从楼主的描述上看,她LG很细腻、很体贴也很会用情,属于情种级的。

你说的都对。所以说什么性格都是双刃剑啊。
有多让你心动,就有多伤害你。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳,直觉,楼主在写剧本。。。。

此文章由 lanmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想到一个办法,楼主去买两張回国机票,一張给你自己,但比你老公的机票至少早一天,另一张和你老公的机票同一天,但是给你孩子的。大家都回国玩几天。

飞儿 发表于 2013-3-7 21:57
咳,直觉,楼主在写剧本。。。。

呵呵,其实我就是这么安慰自己的。

以前总羡慕别人的人生那么多故事,现在自己也狗血一回。
可是,真的是冷暖自知啊。

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-3-7 20:49
靠!一块儿去还?
茫然妹你肿么了?被爱情伤成这样了?不要尊严了?
爱情算个屁呀!男人算什么东西?:wbs ...

晕。。。希望永远不要去处理这种问题

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无底线

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
躲到澳村还是躲不过这些狗血剧情

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人花心是潜在DNA里的!只是看他是否有条件花心罢了!这句话从女人口中说出貌似不妥,俺也希望男人很纯洁

女人也有花心的时候,也许是一瞬间,花心未必就一定要付出行动,事实也不要对对方这么坦白诚实吧!夫妻间赤裸的坦诚,俺宁愿不知道!

楼主和老公能如此平淡的谈话真不是一般的淡定,一般人做不到,至少俺这脾气是做不到!

这样的事情,你开始你没必要挑明白,装糊涂未必不是一种方式,当然期间你可以解决或使用小手段

既然已经挑明,如果你接受不了你家男人去找他心动女人并会发生关系,只能亮底牌!告诉这个男人:如果想要自由或追求你的梦中情人等等,那请先让我恢复单身自由!这就是代价~

犹豫不决是对彼此的伤害,默认男人去偷腥,你接下来的日子需要狠大的胸怀和无数的眼泪,估计你也不是狠洒脱的女人!

评分

james的猫 + 5 说的真好

处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-7 21:48
总结的好啊。他坦然说明,我平和面对。

他不想失去我,却也不怕失去我;

男人和孩子一样要放养。圈养圈的住人圈不住心。
平安是福

公主 发表于 2013-3-7 22:23
男人花心是潜在DNA里的!只是看他是否有条件花心罢了!这句话从女人口中说出貌似不妥,俺也希望男人很纯洁: ...

要是当初不挑明。。。我本是这么打算的,给他半年时间,看折腾些啥出来
可终究不是洒脱的人,受不了他对别人好,虽然那段时间他对我也很好。

</