新足迹

精华好帖回顾

· 我是闲妻凉母之辅食篇经验分享~解析如何用豆浆机做辅食 (2012-1-3) 苹果烂了 · 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity
· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · 【晒晒我家的年夜饭】白切鸡啤酒鸭开屏鱼红烧肉龙虾面夫妻肺片抱蛋虾饺金汤竹笙菜钵钵冰粉粉 (2021-2-18) ayeeda
Advertisement
楼主:AmandaW

[人生百味] 婚姻的底线是什么? [复制链接]

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-4-18 11:24
以后不知道,现在和回国前一样,对我都算是好的。

只要我找他,他都是陪我的。

他对你好不代表他放下了三。也不代表日后他因为三而心情不好,进而影响你们的关系。他才刚刚开始嘛。日后的路很长,越走越难。

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然觉得这就是一种人格分裂,是一种病态。

理性上知道要正常,正确的人生,感性上又无限放纵自己的欲望。

这样的两人人碰上了。

我倒像是那个不解风情的局外人了。

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contactus 发表于 2013-4-18 11:37
他对你好不代表他放下了三。也不代表日后他因为三而心情不好,进而影响你们的关系。他才刚刚开始嘛。日后 ...

是啊,顶你这个越走越难。

可以预见的。

所以,能走多远走多远吧。

此文章由 ldaisy3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldaisy3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主强啊,要我肯定离婚了。
这种事情开了头,就会一而再,再而三了。就是目前这个三放过你们的婚姻一马,一定会有下一个的。
因为你老公做这种事没有成本,多爽啊。

此文章由 richj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-4-18 10:27
还是被隔壁的帖子提醒了一下,不知道那边的两人是怎么开始的,但是我们家这个,就是通过微信。

他说,如果 ...

难怪国人说微信是约炮神器,那不是80/90后玩的嘛!科技信息太发达也惹祸啊!还在于个人的本质好坏,对家庭的责任感,真的为楼主痛心,这该是多大的伤害!想开点,离开也不一定是坏事。

richj 发表于 2013-4-18 11:56
难怪国人说微信是约炮神器,那不是80/90后玩的嘛!科技信息太发达也惹祸啊!还在于个人的本质好坏,对家 ...

他平时对人对事挺有责任心的,这个事以前对家庭也算是有责任心的,怎么一下子就可以变得没有责任心了。

唉,什么是责任心?

他爱那个女孩,愿意和她交往,愿意了解她,不要伤害她,你说他有责任心吗?

但是他又为了种种原因不娶她,那他到底爱她吗?他又有责任心吗?

那个女孩呢,爱他,却也可以不嫁给他,天,这都是什么爱情哪。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他出轨不需要付责任,当然不需要责任心。

此文章由 richj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-4-18 12:15
他平时对人对事挺有责任心的,这个事以前对家庭也算是有责任心的,怎么一下子就可以变得没有责任心了。

...

我认为在这里说的责任心就是婚姻底线--不能出轨啊!真心祝你早日解脱!

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理咨询 发表于 2013-3-7 11:47
我不是你老公,我也猜不到。
我也没有预知未来的能力。你老公在你和孩子身上投资了不少时间和情感,要他 ...

已经在你的帖子里不只一次的看到family therapy这个词了。

请问主意是针对什么做治疗的呢??

可以透露是你个人的专业,还是自己有去做过呢??

纯属好奇。

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牵黄擎苍 发表于 2013-3-7 13:23
貌似两个光脚ID是同一个人啊。整个一周伯通啊,左手打右手,隐匿版玩腻了。。。 ...

什么意思??

本剧纯属虚构,如有雷同,纯属巧合???

sunnyAU 发表于 2013-3-7 14:07
不知道你们以前的相处模式是怎样的?让他敢这么对你说!给他时间,一定回来?回来你还要吗?要了,就像天 ...

请问是那本小说,很想看看。。

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实在你貌似坚强的外表下是颗十分脆弱的心, 当然十几年的感情不是说断就可以断的, 牵着筋还连着肉...但是一味地去也不个办法, 温水煮青蛙, 最后会被困死的. 不如给自己一个期限, 去提自我, 比如学个感兴趣的舞蹈或乐器或研修一门课程, 扩大朋友圈子, 教会也是个很好的地方...把这件事先放一边, 把这两个人也先凉一凉, 然后过了一段时间再来看这件事就会有新的思路了...

此文章由 胖胖威廉泰迪熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖威廉泰迪熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议lz先让自己内心强大并淡定起来,再选择自己真正想要的生活和底线。
祝好运。

此文章由 kidfan9071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidfan9071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就很纠结

此文章由 yfcz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfcz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也玩微博,婚外恋呗, 看你老公有什么反应? 即便没有喜欢的对象, 也可以时不时问你老公: 我喜欢网上那谁谁谁, 怎样知道他也喜欢我阿? 。。。怎样让他注意我阿。。。。怎样让他爱上我阿。。。。 他说想见我, 我怎么回答他阿。。。。。。我穿哪件衣服和他见面比较合适阿? 然后打扮漂漂亮亮地去逛街, 刷他信用卡。。。。你不刷, 有小3替你刷,所以,别手软!!!