新足迹

精华好帖回顾

· 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow · 墨尔本周日健步 - Docklands Public Art Walk (2023-3-30) jinluo
· 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇 · 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫
Advertisement

[移民入籍] 签证103或者143大家都是自己申请的吗?难度大吗? [复制链接]

此文章由 EVANMAMI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVANMAMI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近开始研究给父母办移民的事情,请问大家申请103或者143都是自己申请的呢还是通过移民中介申请的?如果自己申请的话,拜托大家来交流一下过程以及难易程度吧。。。
有个问题想问问大家,如果先申请103然后排队1年后准备换成143,那么这个1年的等待时间是不是也算到新申请的143里面的阿?我有这么听说过,希望大家证实一下。谢谢哦
大家快来交流经验吧,非常感谢哦

此文章由 hellenyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是找代理办的, 这种事情还是要慎重, 成事更重要, 钱花的也是一次性的 要是被拒了, 也是花钱没法补偿的

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无非就是填几份表办几份公证,一点技术含量也没有,很简单,完全没有找代理的必要。

此文章由 EVANMAMI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVANMAMI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiddlehead 发表于 2013-3-3 22:15
无非就是填几份表办几份公证,一点技术含量也没有,很简单,完全没有找代理的必要。 ...

那你是自己办理的吗?那你知道从103转到143的等待时间是累计算得吗?不重新算

hellenyy 发表于 2013-3-3 21:54
我们是找代理办的, 这种事情还是要慎重, 成事更重要, 钱花的也是一次性的 要是被拒了, 也是花钱没法补 ...

那请问你找的什么代理?收费可以透露下吗?谢谢哦

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己申请,仔细阅读申请表格,安表格上准备材料,一点都不能。
103转143,之前等待时间算的。

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是自己办好,比中介要上心

tjh_0320 发表于 2013-3-3 23:28
还是自己办好,比中介要上心

是自己填表格寄过去的不能网上申请的对吗?谢谢

花生 发表于 2013-3-3 22:51
自己申请,仔细阅读申请表格,安表格上准备材料,一点都不能。
103转143,之前等待时间算的。 ...

那请问从103转到143是不是要重新填写表格?那还是重新交2000多的申请费吗?谢谢你的回答哦

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVANMAMI 发表于 2013-3-3 23:37
那请问从103转到143是不是要重新填写表格?那还是重新交2000多的申请费吗?谢谢你的回答哦 ...

是的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2013-3-3 23:41
是的

那请问现在还可以先申请父母其中一方先过来,5年后再通过配偶移民申请另外一个过来吗?谢谢回答

EVANMAMI 发表于 2013-3-4 01:07
那请问现在还可以先申请父母其中一方先过来,5年后再通过配偶移民申请另外一个过来吗?谢谢回答 ...

应该是可以的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

发表回复