新足迹

精华好帖回顾

· 生意随笔 之一:生意的开始 (2008-2-12) 黑山老妖 · 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina
· 中小学问题回答(家长觉得有用之处,结合自己孩子情况择优取之吧) (2008-9-19) 韬光养晦 · 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina
Advertisement
楼主:Sarahhuang666

介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统  关闭 [复制链接]

此文章由 闹腾加油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹腾加油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2015-11-12 15:55
我女儿练游泳,基本都是室外游,这两年确实黑多了,不过也有当过运动员的朋友说,只要长大以后不再那么多 ...

我们家孩子也是肚子大大的,我想是乱吃零食的结果吧。我们家女儿走路会胳膊肘朝外,跑起来更明显,一看就是搞体育的样子,你们家女儿会这样吗?也许真像你说的雀斑是天生就要长的,我每天早上都要盯着让她擦防晒霜可还是长了一脸,可能是还没发育,也不懂得爱美,她自己什么也不care。我自己感觉室外比室内游泳要舒服很多,只是她的level都在下午,太阳太毒了这有点麻烦。

此文章由 闹腾加油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹腾加油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2015-11-12 20:27
女孩子游泳身材应该不错的,就是以后停止训练以后怎么继续保持好身材是需要毅力,坚持锻炼Gym等等。上一 ...

谢谢回复。我们也刚游泳回来,今天悉尼阴天下雨,就脸上抹了点防晒霜,特喜欢这样的天气。孩子在这已经5年了,很有感情,两周前带她去了另一个club测试,可她不喜欢,我头疼着呢。另外游泳一定要加入club member吗?还是在里面上课就够了?是不是大大小小的比赛每个月都会有?我们刚升到junior,教练没说要加member。

Sarahhuang666 发表于 2015-11-12 20:31
经常看到你女儿身材非常漂亮,人也越来越漂亮了,没有觉得她有小肚子,只觉得她肩膀是宽了点背厚了点,总 ...

说真心话你们觉得女孩子肩宽背后好看吗?我的顾虑

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闹腾加油 发表于 2015-11-12 20:57
我们家孩子也是肚子大大的,我想是乱吃零食的结果吧。我们家女儿走路会胳膊肘朝外,跑起来更明显,一看就 ...

我女儿从小肚子大,可能跟喝奶多有关(她满月时的一顿奶量比我家老二一岁时的奶量还大),她学了5年芭蕾也没把体型练好,后来觉得她实在不是跳舞的料就改游泳了。她练游泳快3年了,我感觉她的体型没有太大变化,但是能感觉到她腿长了脚大了肩宽了。当前她的体型我感觉还是肚子最不好看,没觉得肩宽有什么不好的。她走路和跑步姿势都不好看,我觉得这个跟游泳和运动无关,跟她的个性有关,这个我现在必须经常提醒她。不知道你女儿多大了。我女儿去年也还是什么都不在乎,今年开始就注意打扮了,我提醒她姿势时她会注意(去年我提醒她她也不理我)。

milkzhan 发表于 2015-11-12 21:35
我女儿从小肚子大,可能跟喝奶多有关(她满月时的一顿奶量比我家老二一岁时的奶量还大),她学了5年芭蕾 ...

我女儿明年就10岁了,从去年开始蝶泳的量加大了,明显感觉胸增厚,因她骨格较小,看起来不是太明显,10号的泳衣穿在她身上还逛荡,只有肚子蹶起来,平时吃的很少,也不知为啥

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本周末,新州举行2015年长池大都会 游泳锦标赛。
这是新州年度两大比赛之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冬歌 + 5 恭喜小T

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dootbear 发表于 2015-12-5 12:01
本周末,新州举行2015年长池大都会 游泳锦标赛。
这是新州年度两大比赛之一。

恭喜小T进入National Qualified.明年可以参加阿德莱德的全国比赛

评分

dootbear + 4 感谢分享

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-5-13 23:15
参加Club训练。让教练看看,可不可以参加Squad训练,强烈要求一下参加Squad。
你就去那个 ...

What is the standard to join the squad?

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taow 发表于 2015-12-8 23:35
What is the standard to join the squad?

第一,小年龄的孩子在完成游泳学校所有课程后会被建议去squad 训练,
第二,10岁左右的孩子,如家长要求参加squad 训练,经过测试,会被推荐进入各个不同目标的squad ,有竞赛类的,也有锻炼身体类的,当然还有是performance 类的(最高级)
基本上应该熟练掌握自由泳,仰泳,会一点蝶泳和蛙泳,就可以进入squad.了。

评分

sinosydneysider + 4 感谢分享
gto52 + 3 感谢分享
dootbear + 4 感谢分享

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2015-12-9 09:44
第一,小年龄的孩子在完成游泳学校所有课程后会被建议去squad 训练,
第二,10岁左右的孩子,如家长要求 ...

Thanks for your reply. it seems my son still needs some work. He is 6.5 now.

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能请问一下版主,我女儿7岁半,从6岁半开始才学游泳,一周一次,放假期间就停课,从不敢下水到上周去dolphin 测试,孩子不算牛蛙,也爆发力不强的孩子,但个高体瘦,现在135,28kg,她非常喜欢游泳,老师觉得她学的非常快,也推荐过去Club,可我打鼓,觉得能游出成绩来说太艰难了

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道这种7岁在dolphin 应该是算太晚了吧,如果要出成绩要年纪好小就开始练了吧

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芭乐 发表于 2015-12-9 11:04
能请问一下版主,我女儿7岁半,从6岁半开始才学游泳,一周一次,放假期间就停课,从不敢下水到上周去dolphi ...

你真的冲着孩子能游出成绩去的? 什么样的结果才叫游出成绩来呢?

我们都是冲着让孩子锻炼身体来游泳的。

shurman 发表于 2015-12-9 11:09
你真的冲着孩子能游出成绩去的? 什么样的结果才叫游出成绩来呢?

我们都是冲着让孩子锻炼身体来游泳的 ...

我的主要目标是锻炼身体啊,只是在想继续这么学下去还是说真可以放手试试