新足迹

精华好帖回顾

· AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 (2017-8-19) combat · 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo
· 100张照片打造35天不重样文艺范儿早餐~~更新楼主真人秀的2020中秋节早餐 (2018-2-16) 兔子爱吃肉 · CFD股票交易平台。我用过的2017版~~ (2016-11-5) 韭菜花花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vanessa

看牙医被宰的悲催经历 [复制链接]

此文章由 vanessa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然一悠 发表于 2013-2-20 00:39
杀神经还需要找专家门诊吗? 我的牙医一手包办了,本来今天就像杀神经,结果我太敏感了,再上发炎,麻药 ...

如果你的神经比较细或者不是直直的那种,不好杀,就需要找专科看的

此文章由 johnnyyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnyyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vanessa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的牙医也不靠谱啊,我婆婆在上海瑞金医院看牙,一颗牙看了2个月,每周都去,结果还是疼,越疼越厉害,而且每次都收200多块,更气人。最后医生也没辙了,说不收你钱了,直到看到你不疼为止。后来慢慢也就不疼了,但是估计也是暂时止住疼了而已。
我回去能耗得起这时间吗?

此文章由 HOF-DH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HOF-DH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Root canal 不用这么贵的,做个crown也才$1,500.

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HOF-DH 发表于 2013-2-20 21:27
Root canal 不用这么贵的,做个crown也才$1,500.

Where?

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2013-2-20 14:59
root canal should be $800, maybe yours is too complicated.

Is this price for window teeth?

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiminlei 发表于 2013-2-20 21:43
Is this price for window teeth?

根管治疗的价钱

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3000多?
好办,买张机票回国看牙顺便看看乡亲父老。。。绰绰有余

此文章由 gideon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gideon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HOF-DH 发表于 2013-2-20 21:27

can u drop me a msg abot d dentist detail? Thanks a lot

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲看病不都是免费的吗。

此文章由 jqjqjq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqjqjq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险公司永远都不能准确告诉你能报多少,我也被坑过

此文章由 nxhht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nxhht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然一悠 发表于 2013-2-20 00:17
还以为是我发的贴,我今天刚看了牙,疼得实在不行才去的,下面在最里面的大牙,已经掉了一半了 ...

我去年做了一个牙套花了三干多刀,今年去洗牙 牙医告诉我,牙套边上还有什么胶水之类的东西,我无语,所以我觉得不是贵不贵还是次要的,关键是要能医好,别花了银子还没有医好。

此文章由 Alice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年看过一次牙医,因为张嘴右边的腔有响声,先是看GP,叫我去看牙医,去了普通牙医,就叫我去看专家,专家那里和一般牙医一样,就看了看,片子也没有拍,因为在备孕。直接就叫我做个牙套(费用800刀)就一个塑料套子,还叫我过两周在去看她,一次费用200刀,啥都没做

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nxhht 发表于 2013-2-23 18:10
我去年做了一个牙套花了三干多刀,今年去洗牙 牙医告诉我,牙套边上还有什么胶水之类的东西,我无语,所 ...

我的医生给我的估价做一颗下面大牙的牙套大约需要1400多
Y我的签名

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做root canal,我以前查过,是2000到3000吧,不过我不太喜欢去华人那里,因为有一部分专门收华人特别贵。。。
你这如果算金牙,我的就是钻石牙了,准备带牙套5000,bupa可以报2400最多了。
拔牙然后implant四颗,花费20k,bupa给报2000吧,回国去做大概是一万刀,但implant要回去好几次,来回飞机票加时间算下来是否核算还不知道,唉,先整牙再说吧

此文章由 Barry112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Barry112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同病相怜啊,有一牙痛穴可以临时止痛一下,位置在手的无名指和中指的肌腱之间,掌指关节向手腕1厘米处。最好是针灸。但我是自己掐自己,用拇指和中指掐(使劲的掐留着指甲的)对侧的手掌(左边的痛掐右边)。自觉效果还行。

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装冠应该在1500下吧?

此文章由 confucianism 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 confucianism 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙齿不好是很费钱的。小时候一直以为是自己懒,没有认真刷牙。后来才知道,天生缺钙,珐琅质薄的人,要蛀牙总是要驻的。
我回国做的根管治疗,加装牙套。3000一个。
本来想种牙,好像1万5一个。但是牙床太浅,不好种。
我的老板在这里装的一口牙,他说10万澳币。

此文章由 nxhht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nxhht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙不好,真头疼。今年又想做颗种牙,咨询是4500左右,兄弟姐妹们有好的牙医介绍吗?我在猫本

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2013-2-23 19:56
做root canal,我以前查过,是2000到3000吧,不过我不太喜欢去华人那里,因为有一部分专门收华人特别贵。。 ...

能报2000么?我还以为800封顶呢

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全家桶 发表于 2013-2-24 16:18
能报2000么?我还以为800封顶呢

major dental, 800到1200一年,看你cover,我会选个高一点的extra,为了戴牙套和implant,弄好了换回最便宜的extra,implant要至少6个月,选好时间做可以用两年的quota,牙套也是至少两个calender year

此文章由 ballygowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ballygowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私保的牙医只是没事例行检查的时候可以,稍微要做点什么就要看专家,贵的要命。

我上次几颗牙小补,本来给我quote100多,出来跟我要300多,说是我今年已经没有额度了。结果理论了好久,才肯按原价收我,可恶!

忽然一悠 发表于 2013-2-23 19:43
我的医生给我的估价做一颗下面大牙的牙套大约需要1400多

这可能只是牙套的费用,如果再加上检查,拍X光片和治疗的费用就不止了。

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nxhht 发表于 2013-2-24 22:21
这可能只是牙套的费用,如果再加上检查,拍X光片和治疗的费用就不止了。 ...

这就只是个牙套的价钱,我的牙正在治疗中,等治完了才能作牙套,治牙的价钱医生在plan中写的3次visits大约9百多,我的坏牙已经失去一半了,每晚疼得睡不着觉,白天也疼,要拿神经才能堵住,比较复杂,来回需要复诊3次才可以治完,现在才去了1次。

我的片子已经拍完了,包括在了那个9百多块钱里, 就是说,治牙加上牙套一共2500吧,心疼死了,比牙还疼
Y我的签名

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚给孩子9000刀的牙科整形付了首期
现在看什么账单都不眼晕了,,,

此文章由 free_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,整个牙这么贵啊。

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是忍着,回国做到,杀了牙神经,弄了个冠,最多也就2000块人民币

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花钱不把你的牙整坏就算好的了 ,你不知道,我看医生,一颗牙硬生生被牙医压坏了,差点没掉,现在那边的牙都不敢用了

忽然一悠 发表于 2013-2-25 20:07
这就只是个牙套的价钱,我的牙正在治疗中,等治完了才能作牙套,治牙的价钱医生在plan中写的3次visits大 ...

你己经比我幸运了,去年我花了三千多做了个牙套,结果还没有做好,今年只好又找医生做扫尾工作,真够郁闷。

发表回复